Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какая настоящая причина деменции Байдена и его падения на трапе?

Узбек старший [30K] 3 недели назад

Как думаете- какова настоящая причина признаков деменции Байдена и его падения на трапе?

Как сообщает нам- самое авторитетное издание Диалог UA, которому в свою очередь поведал тайну, член тайного общества, а по совместительству-  историк, публицист и политический аналитик Валера Соловей

для президента РФ Владимира Путина недавно был приобретен гримуар – особый сборник магических обрядов.

эту книгу, которую можно купить только по специальному заказу в особых местах, приобрел за очень большие деньги некий российский деятель культуры.

По его словам, одним из самых популярных  магических ритуалов является наведение порчи на людей, с которыми они враждуют.

источник правды 

Теперь встает все на свои места и становится понятно, зачем Путин и Шойгу поехали в тайгу! Естественно к тувинским шаманам, закрепить порчу на Байдена!

А может это все проделки Трампа?

Может у кого есть более секретная информация по данному вопросу?

P.S. Сарказм!

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
16

Без сомнения, это проделки Трампа.. Когда Байден споткнулся, да ещё и не один раз, а потом и вовсе завалился на трапе самолета, то у меня он вызвал даже жалость, несмотря на тот чёрный негатив, который он сыпет на нашу страну. Видеть, как падает глубоко пожилой человек, это очень больно, да и вообще неприятное зрелище с точки зрения человечности. Скорее всего, дело тут не в деменции, а в стариковской немощи и неуклюжести.

Вот правда, если бы так неловко споткнулся В.В.Путин, такой щемящей жалости к нему у меня бы не было, потому что человек находится в прекрасной спортивной форме и это однозначно была бы, лишь какая-то досадная случайность. А старика стало как-то искренне жаль.

Но то, что придумали эти заразы, включив в ролик Трампа с клюшкой для гольфа, было сногсшибательно смешно. В прямом смысле этого слова. Сторонникам Трампа в этом случае надо отдать должное, у них это получилось!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
15

У меня есть своя точка зрения.

Байден старенький, ему очень хочется выглядеть хорошо, поэтому он не пошел как надо старичку по лесенке тихо и осторожно, а попытался изобразить, что он может спортивненько пробежать ступеньки, что он еще в форме. Именно из-за этого с ним случились эти неприятности.

Он не рассчитал свои силы и свой возраст. Вместо красивого забега вышли падения.

Это не кости виноваты и не колдовство, а несоответствие образа и реального человека, который взялся его отыграть хотя б на трапе в самолет.

Мне реально жалко Байдена, ведь это надо же так уходить из жизни, под смех и издевательства над ним с разных сторон.

У меня есть мнение, почему его выбрали, а не фигуру помоложе и крепче. Байден попал в самый страшный для США момент за всю их историю.

Все разваливается вокруг него, пропала слава США. Им уже Китайцы на вид ставят.

Другими словами те политики, которые хотели б продолжить свою политическую карьеру, отказались быть козлами отпущения.

Ведь Байден подписывает непопулярные решения чуть не каждый день. И не он их, старый дедушка, придумал. Он просто вот этот козел отпущения. И это не ругательство.

Ну а как его заставили им быть?

Может, он тоже не хотел становиться Президентом.

Но у него сын был под следствием до выборов за разные махинации. Может, ему б грозила тюрьма.

Вот Байден и согласился на предложение, от которого нельзя отказаться.

Может, он внутри, когда один, страдает от созданного положения.

Мы толком ничего про это не знаем.

Знаем только, что хотели не пустить Трампа любой ценой.

Но пожертвовать собой согласился один Байден.

Кто мешал так же подтасовать за ту же Хилари Клинтон?

Но нет, тетя умная, она не захотела. И другие, видимо тоже.

Может быть, я одна так думаю. Но какими аргументами вы все это опровергнете?

Ракитин Сергей [430K]
"Дедушка старый - ему всё равно" (советская мудрость).  3 недели назад
комментировать
10

Байден в здравом уме, но его шпыняют препаратами. Кому-то сильно выгодно выдать деда за маразматика и свалить на него грядущие преступления. Чтобы на место его трупа пришла Харрис как психически здоровый и здравомыслящий президент.

Что-то дикое готовится.

Байдена легко было взять за жопу и заставить играть эту постыдную роль. Его сын, Хантер Байден, завяз по уши. Его можно легко брать и сажать пожизненно. Байден многих в жизни потерял, он уже хоронил жену и сына. Хантер для него - всё, что осталось. Байден пошёл сознательно на преступление и он уже его совершает, кидая Америку в пропасть расизма, беззакония, моральной деградации. Кандидатура Байдена подобрана для этих целей отлично!

Викторина Рассказова [88.2K]
Вообще-то, его жена жива и здорова. И внуки у него есть, он про них часто говорит.  3 недели назад
Метель [13.9K]
В декабре 1972 года, когда Джо Байден был избранным сенатором, Нейлия и их дочь Наоми погибли в автокатастрофе; два сына были ранены. Бо Байден, сын, умер от рака мозга в 1915 г  3 недели назад
Метель [13.9K]
Ещё не известно, что там за катастрофа была и кто за ней стоял. Джо Байден - человек сложной судьбы. Судя по всему, Хантера грубо подставили с наркотой и малолетками (а то прям он такой дебил, в ноутбуке держать ТАКОЙ компромат), и на Украине "подвинтили­" проектик в обход законов. Тема с Хантером постоянно педалируется, то затухая, то поднимаясь. Если что-то пойдет не так, Джо и всю его семью просто отдадут на растерзание толпе.  3 недели назад
комментировать
7

Вопрос: Какова причина смерти человека?

Ответ: его жизнь.

Байден Джо родился еще тогда, когда во всю громыхала Вторая Мировая война.

Его биографы указывают, что в детстве Джо заикался и сумел избавиться от этого дефекта только на третьем десятке жизни.

Будучи студентом, изучая право, увлекся игрой в футбол. Но из-за астмы он был вынужден бросить спорт, по этой же причине не был призван в армию и не отправился во Вьетнам.

В течение жизни у нашего героя было много событий, прямо-таки трагических.

В 1972 году первая жена и дочь Наоми погибли в автокатастрофе. Сыновья чудом выжили.

В 2015 году он хоронит сына, умершего от рака.

На сегодняшний день Джо Байден - старейшим по возрасту президент США за всю историю страны (78 лет на момент вступления в должность).

Подытожим.

И что вы хотите от человека, столько пережившего (а чего мы еще и не знаем...ведь путь его в американском социуме наверняка не был устлан розами)

Тут не только спотыкаться и оговариваться можно. Чудо, что он вообще еще на своих ногах. Тем более, что живет он считай во враждебной обстановке самой настоящей гражданской войны.

Враждебная обстановка - вот главная причина всех ляпов Байдена.

7

Не являюсь врачом, поставить диагноз, есть ли у Байдена деменция или нет, не могу, и смеяться по поводу болезни любого человека не считаю правильным. Кстати, больше всего смеются над Байденом его соотечественники. Не понятно, почему в США так глумятся над пожилым человеком, ведь кадры, когда Байден падает на лестнице, облетели весь мир, благодаря американским журналистам и операторам. Запнуться и упасть может каждый - причем тут деменция? Как заметила Мария Захарова, уже хорошо, что в падении обвинили сильный ветер, а не русских хакеров. Что касается профессора Соловья- ему тоже следует пожелать здоровья.

5

Причина деменции Байдена-старость. Есть неврологический диагноз- старческая деменция. Не путать с болезнью Альцгеймера. Это разные болезни. Старческая или еще называют синильная деменция- дегенеративные изменения в мозге. Провоцировать деменцию могут инсульты, в том числе и микро. Так нам и доложила администрация президента США, чем там Байден болел, какие заболевания перенес, и что у него с мозгами в данный момент.

В 78 лет даже здоровому на голову человеку нужно отдыхать, а не работать, тем более президентом.

Но правящей элите Америке очень удобно иметь именно такого президента. В случае чего можно всех собак на него повесить. Но страшно подумать, что способен учудить такой президент. В его руках Красная кнопка.

Aleks1119 [45.3K]
Ну естественно, причина деменции Байдена старость. Это само собой разумеющееся утверждение. И всё же? Именно о правящей элите США. Это не специально его поставили. Не потому что удобно иметь именно такого президента. Это один из признаков самой деградации значительной части политической элиты США. У некоторых представителей которой, деменция наблюдается даже и не в столь старческом возрасте. Впрочем, сама по себе и она становится более возрастной. Трам, Клинтон, Пелоси, Байден и другие...  2 недели назад
комментировать
3

В США все президенты проходят медосмотр.

Байден совершенно здоров, и всего лишь достиг средней продолжительности жизни в США.

Для справки:

Деменцией страдают лишь те люди, которые всю жизнь не занимались или занимались слишком мало умственным трудом. Они, как правило, не имеют даже высшего образования.

Ничего из этого нельзя сказать о Байдене.

Много ли вам известно политиков, в старости страдавших деменцией, пусть даже уже не на должности?

Мне лично таковые неизвестны.

Так что "деменция Байдена" - это не более чем рядовое злобное облаивание из личной неприязни, ничего с реальностью не имеющее.

Отмечу также, что деменцией на планете Земля страдает всего около 0,5% населения.

Так что с учётом сказанного, такой маленький процент, да в сочетании с умственным трудом Байдена, напрочь исключает вероятность того, что Байден может страдать деменцией ни в настоящем, ни в будущем.

Для справки: таблица заболеваемости Деменцией в возрастных группах на тысячу человек:

65—69 лет 3 человека

70—74 лет 6

75—79 лет 9

80—84 лет 23

85—89 лет 40

90—   лет 69

Узбек старший [30K]
"Деменцией страдают лишь те люди, которые всю жизнь не занимались или занимались слишком мало умственным трудом. Много ли вам известно политиков, в старости страдавших деменцией, пусть даже уже не на должности?
"
Если вы чего то не знаете, то это совершенно не значит, что этого нет! Для информации- у Черчилля и Тэтчер, была болезнь Альцгеймера! По вашему они "не занимались или занимались слишком мало умственным трудом"?
 3 недели назад
Метель [13.9K]
Последние 10 лет своей жизни Рональд Рейган страдал болезнью Альцгеймера. Официальный факт.  3 недели назад
Ракитин Сергей [430K]
Возникновению деменции сильно способствует алюминий в рационе. Сейчас банки, фольга - повсюду, и Альцгеймер сильно молодеет...  3 недели назад
Tolic Green [31.3K]
Это вы хорошо заметили. Вот только банки покрыты пластиком, а фольга сейчас практически не используется для упаковки.
А вот российские алюминиевые кастрюли, ложки и вилки, уже более 80 лет, и по сей день использующиеся в быту, вообще ничем не покрыты. Так и называются - "пищевой алюминий".
 3 недели назад
Приморочка [67.8K]
Про деменцию полную ерунду написали. Старческое слабоумие развивается и у тех кто занимался умственным трудом, и у тех кто не занимался. А еще в США результаты выборов подделывают, что уж о мед осмотрах говорить.  3 недели назад
комментировать
1

Деменция или не деменция? Вот в чём вопрос. А главное, в чём её настоящая причина? Ну и причина самого того падения на трапе? Того сурового мужа, президента всея Америки. Где под суровой личиной борца с Путиным скрывается удивительно нежное сердце, очень неравнодушное к чарам индийской принцессы Камалы.

Ну полюбил её Байден. Полюбил возможно своей последней стариковской любовью. До самоотречения полюбил. И настолько, что вручил чертовке и ум свой старческий, и даже царство всё своё американское. Наша законно избранный президент она у него.

А ведь оно того стоило. И красива Камала. И умна. И уже президент души его, Байдена самого. И постоянно рядом. А это только голова не работает у законно выбранного почтой и кладбищами победителя самого Трампа. А ноги то ещё носят, да вприпрыжку .... догонишь, на глазах всего мира. А следовательно и на глазах самой бестии Камалы. До самой середины трапа не догонишь.

Вот и взыграла кровь молодецкая, согретая фармацевтическим коктейлем. Бежал гарун быстрее лани, к вершине трапа самого. Чтобы честь отдать. Ну знаете кому. Камале конечно же. Кому же ещё? Вспомнил старина Байден, что иногда и он может быть президентом на людях. Весь такой умница, что дальше некуда.

Ну это конечно же если вспомнит, что он на людях. А когда не вспомнит, то сама Камала ему президент. Ну а Путин, это убийца. И сам Байден тоже. Даже Псаки это подтвердила. Псаки много чего знает. Даже из того, что и самому Байдену не веданно. А вот Камала совсем не убийца. Президент она у нашего престарелого дедушки. Очаровала негодница.

Вот и поскакал Байден по трапу? Да так бодро, что мяч от гольфа, пущенный Трампом его еле догнал. И не догнал бы. Но зверь с Востока подсобил. Шквальный ветер от Путина самого...

И только тогда пал ниц наш герой. Не каждый же президент доскачет до середины трапа. Тем более без любимой Камалы.

Ну и в чём причина падения непобедимого владыки Америки? Ну тогда, когда он помнит, что непобедим. И что владыка. А очень просто причину то определить. Бог то ведь не мякишка...

Ну наверное уже догадались. Природу ведь не обманешь. Тем более самого Бога. Ну взбодрил старика фармацевтический коктейль. Ну скакакнул аж до середины трапа. И даже честь отдал, как принято в Америке, к самой непокрытой голове. Это после того конфуза на середине трапа...

А дальше то что? Вся та же старческая немощь с деменцией в одном флаконе. Ведь Бог, повторяю, не мякишка, и его на мякине совсем не проведёшь. Вот и грохнулся на середине трапа. Итак три раза...

Ну а в чём причина самой деменции? Ну тут многие писали правильно. Дегенеративные изменения в мозге от старости и всё такое... А в чём причина самого усиления процесса и самих изменений?

Думаю и тут боженька поспособствовал. Не простил Бог Байдену союза с кладбищами, во время выборов светского владыки Америки. Не Байдена та епархия - самого Бога. Вторгся в чужое?

Получите и распишитесь, то самое старческое, что самого Байдена приближает к Богу. Рассердил он его своими кладбищами, не на шутку рассердил.

Ну и довесок выписал боженька. В виде камикадзе - божественного ветра от Путина, что свалил нашего мудреца с деменцией на середине трапа. Не называй президента другой страны ....., так как называешь. Если с головой не дружишь.

Так в чём причина всего того безобразия? И с трапом и с самой деменцией? Господь так распорядился. Знает боженька за что. И мы знаем тоже.

Бедная Камала с её благородным рыцарем. А может быть наоборот-богатая?

1

Кто сказал, что у Байдена деменция? Деменция и падения - разные вещи. Деменция это

К физическим данных, спортивной форме, деменция не имеет никакого отношения.

Дедушка просто не рассчитал свои силы, когда решил взбежать по крутой лестнице вверх.

Кстати, далеко не каждый человек легко сможет повторить его опыт, причем положительно, без падений: ступеньки - короткие, подступенки - маленькие, бежать по такой лестнице сложно.

Не думаю, что Байден слабоумный. Он просто неадекватный, а это - разные вещи.

1

Не надо ничего накручивать, всё просто.

Вы доживите сами до 78 и попробуйте непринуждённо взбежать по трапу.

А мы все на вас посмотрим.

Дедушка уже старенький, у него не получилось, что тут такого?

Ах, да, он президент сверхдержавы.

Ну и что? А у нас был "дорогой Леонид Ильич", он до этих лет вообще не дожил.

А если б вот так же попытался взбежать по трапу - пожалуй, мог бы уйти и раньше.

Побольше терпимости, дорогие друзья!

И элементарного уважения к старости...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация