Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +73843201822? Чей номер 83843201822?

Opulenz [3.9K] 3 недели назад
2

Данный номер телефона (+73843201822) обслуживает компания ОАО "Вымпел-Коммуникации" в Кемеровской области и городе Новокузнецк. Отзывы и рейтинг по данному номеру телефона говорят о плохой репутации (1,05 из 5). Отзывы по данному номеру телефона достаточно разные. Кто то жалуется на "немые вызовы", а кто то на "бесплатные юридические услуги". На текущий момент времени сложно сказать то, с чем вы можете столкнуться (однако "немые звонки" гораздо опаснее обычной рассылки спама). Поэтому не стоит рисковать: не отвечайте и не перезванивайте на данный номер телефона. Сам же номер лучше всего занести в чёрный список.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Оператор "Вымпел-Коммуникации". Звонки с +73843201822, судя по отзывам, причисляются нередко 3 апреля к надоедливым звонкам, юридические услуги или к молчаливым звонкам. А мне это надо?! Таким ухищрением каверзные автоинформаторы контролируют людскую активность. Посоветую перезвонить – к неприятностям, угодить быстро можно и на номер платный. После можно примитивно угодить на ненужные рекламные звонки всяких услуг. Частенько подобным вариантом пытаться могут навязывать 3 апреля гражданам юридические услуги, услуги центров, якобы бесплатные юридические услуги. Номер все-таки надо блокировать. Номер Кемеровской области.

1

Компания ОАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает на территории всего Кузбасса и в городе Новокузнецк в частности +73843201822 данный номер телефона.

Все чаще услуги телемаркетинга не радуют обычных людей, а приводят лишь к некой доле негатива и отсутствию желания тратить время отвечая на подобные вызовы.

Данный номер телефона явно связан со сферой спама и мошенничества, отвлекаться на подобные звонки лично я бы не стал вообще и вам бы не советовал тратить на них ваше личное время.

Стоит понимать, что с таких номеров звонят некие аферисты, которые явно преследуют свои цели, при этом задавать они могут ничем не примечательные более чем стандартные вопросы, на тему ваших карт, движения средств на них и многого другого, верить этим мутным типам я бы не стал вообще.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация