Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие места займут российские женщины на ЧМ по ФК в марте 2021?

Наталья Ю [500K] 3 недели назад
5

Только что закончилось выступление фигуристок на Чемпионате мира-2021. Временами у меня от волнения сердце билось так, что я слышала его удары. Самая большая интрига ЧМ состоялась. Как мы все этого ждали и страстно желали!

Ну вот оно и свершилось - чудо из чудес в спортивном мире: весь пьедестал почета заняли российские фигуристки, а наша Анечка Щербакова стала чемпионкой мира. Это настоящий спортивный подвиг, ни больше ни меньше. И это все без флага, без гимна, даже без официального объявления страны. Ничто не может сломить российских спортсменов.

Как сказал Алексей Ягудин, такого еще не было ни в истории советского, ни в истории российского фигурного катания. Пусть теперь иностранцы, что хотят пишут, но мы победили.

Следует отметить, справедливости ради, что ни одно выступление наших фигуристок в ПП не было идеальным. Падения совершили все, Трусова - дважды, Аня и Лиза - по одному разу. И Рика Кихира тоже упала. Такова плата за риск исполнения элементов ультра-си.

Саша Трусова пошла ва-банк, попытавшись исполнить пять четверных в своей программе, удалось сделать не без мелких ошибок только три из них. Но она сумела отыграть свое 12-место на третье - бронза. Это можно назвать подвигом.

Лиза Туктамышева отлично откатала свою прекрасную программу, доказав всему миру, что и в 24-е года можно побеждать на таких престижных соревнованиях. В результате - серебро. Это тоже подвиг.

Аня Щербакова тоже была великолепна. Как мы желали ей победы! Она ее заслужила своим огромным трудом и мужеством, преодолев болезнь, нашла в себе силы стать первой. В итоге - заслуженное золото. Новая чемпионка мира. Это подвиг вдвойне.

5

Нет равных в мире нашим девушкам!

Невозможно сдержать эмоций.

Невероятное, но такое ожидаемое чудо, свершилось.

Это нечто! Наши фигуристки просто разорвали всех конкуренток.

Все три российские девушки на пьедестале почета. Тиумф! Лучшего и представить невозможно!

А ведь многие были уверены, что судьи не допустят доминирования одной страны. И будут всеми силами тянуть японку Рику Кихиру в чемпионки.

Но, разве кто-то мог предположить, что наши девушки никому не предоставят возможности превзойти их.

Трусова совершила невероятное. Какой сумасшедший контент показала Саша! Пять четверных!

И пусть не все прыжки получились, рекорд Трусова всё-таки установила. Никто в истории даже не пробовал исполнить пять четверных прыжков в одной программе.

После двенадцатого места в короткой программе, она сумела завоевать бронзу.

Через какие испытания пришлось пройти Елизавете Туктамышевой. Она отобралась на этом чемпионат через дополнительный турнир. И все не напрасно. Она серебряный призер. Настоящая императрица.

И, наконец. Новая чемпионка мира – Аня Щербакова.

В произвольной программе она была второй. Но по сумме баллов за две программы превзойти ее не смог никто. Лучшего подарка на день рождения и придумать нельзя. Золотая медаль чемпионата!

Исторический момент настал. Никогда в истории мирового фигурного катания на пьедестале не стояли сразу три российские девушки.

Браво, девчонки!

2

Наши девушки-фигуристки- лучшие! Мы и так это знали, пусть теперь это видит весь мир и завидует. Больше всего, как ни странно, я волновалась за Александру Трусову. Это просто объяснить невозможно- ведь она была на 12 месте, и я надеялась( писала об этом), что она вырвется на призовое место, и так и случилось. Упорству этой спортсменки можно только позавидовать, она делает то, что никто в мире не может повторить, и пусть не все ей удалось на чемпионате- у нее многое впереди. Анна Щербакова заслуженно на первом месте, Елизавета Туктамышева на втором, Александра Трусова на третьем. Они сегодня на первом месте в новостях мира. Это их счастливый день. И наш.

2

Хотелось бы и могли бы выиграть все три медали чемпионата мира в женском фигурном катании. Но после короткой программы для А. Трусовой будет трудно претендовать на пьедестал чемпионата мира 2021.

Ей остается идти вабанк, делая ставку на четверные прыжки. Увеличить их количество до максимума и сделать чисто.

А вот Е. Туктамышевой можно претендовать на более высокое место в случае хорошего проката. А. Щербаковой нужно удержать первое место.

Желаем удачного проката российским фигуристкам.

Они достойны того, чтобы задавать тон в мировом женском катании.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация