Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Карманник и мошенник самые подлые категории преступников. Согласны?

Zinaida Gennadyevna Lebedeva [531] более месяца назад
1

Нет. Не согласен. Самой подлой категорией преступников является тот, кто грабит и обворовывает бедных людей. И воровская квалификация здесь совершенно ни при чём. Поэтому банкир - это в миллион раз больший подлец и преступник, нежели карманник или мошенник, опускающий на деньги богатых паразитов. Хотя, сравнительная степень здесь вообще не уместна, поскольку те, кто кидает богатых паразитов (которые сами по определению являются преступниками, причём самыми гнусными, ибо, как хорошо известно, стать богатым можно исключительно только за чужой счёт, на нужде, горе и смерти людей), вообще по сути преступниками не являются, но только до тех пор, пока простым и честным людям вред не принесли. Так что не там вы настоящих преступников видите. Настоящие преступники сейчас те, кто в галстуках, благопристойно выглядят, и разъезжают на дорогих машинах. Поскольку:

"В такое время не наживают. - В такое время грабят."

© "Хождение по мукам".

Вот они - действительно самая низшая каста преступников, место которых, по определению, исключительно только возле параши. И они там будут. И в самое ближайшее время. При самом благоприятном для них исходе, разумеется, который для них вряд ли случится. Ибо разорвут их, на куски, в буквальном смысле, прежде чем они до своей параши доберутся. В общем:

"Слушай меня внимательно, Петя. Сейчас ты мне скажешь где он, я пойду туда и возьму его. Потому, что он убийца и бандит, ворующий у голодных людей, грабящий израненную мою страну. А если ты мне не скажешь, я убью тебя, Петя."

© "В последнюю очередь."

Zinaida Gennadyevn­a Lebedeva [531]
Карманники и мошенники как раз таки воруют только у бедных. Банкиров это расписная братия боится как огня.  более месяца назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [40]
Не надо так самоуверенно всех чесать под одну гребёнку. Я знал действительно честных воров. Другое дело, что сейчас действительно кругом одна мразь, и человека практически невозможно встретить ни среди одной категории населения - ни среди воров, ни среди фраеров, ни среди мусоров. Всё сгнило, это есть. Однако, тем не менее, всё, о чём сказано в ответе, полностью соответствует действительности. И подтверждение всему вышесказанному можно найти даже в нынешнее подлейшее время. В тысячу раз реже, конечно, нежели раньше, к величайшему сожалению, в виде исключения, но всё таки ещё можно.  более месяца назад
комментировать
0

Да согласен полностью.

Они обманывают того кто приносит и м деньги

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация