Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74950235579 (84950235579) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [103K] более месяца назад

Что известно о номере?

2

С +74950235579 (Москва) звонят, как правило, очень надоедают информаторы офисов. Как многие уже смекнули, далее будет предъявлены некоторые рекламные очень навязчивые сообщения. Программы офисов расскажут о всяческих услугах, часто с данного номера услуги связи могут рекламировать.

Ключевые отзывы:

МТС предлагают домашний интернет.

Звонок и сброс.

МТС навязывание мелодии вместо гудков.

МГТС что-то впаривают.

Позвонили и тут же сбросили звонок (определитель: нежелательный звонок).

Думаю, что добавление +74950235579 к спаму будет человеку на пользу. Не вижу вообще ни одного резона выслушивать рекламу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Номер телефона +74950235579 (84950235579) относится к оператору ООО "НОВОСИСТЕМ", регион город Москва.

Негатив только в отзывах от людей в сети к этому номеру телефона. люди получают многочисленные звонки в основном анонимные,но есть и люди которые утверждают что им "посчастливилось" пообщаться со звонившими.Так эти люди говорят что им рекламировали интернет провайдера (не называя конкретно) и предлагали подключить домашний интернет , обещая выгодный тариф по оплате.Очень настойчиво пытались выведать всю личную информацию и адрес проживания.Многие говорят что очень подозрительная любознательность,счи­тают что не исключено что это мошенники.

2

Многочисленные навязчивые звонки получают люди с номера +7 (495) 023-55-79. Звонят от имени МТС (что проверить проблематично) и предлагают услуги связи и выгодные тарифы этого оператора. Массовые дозвоны в неурочное время вызывают активное негодование, поэтому рейтинг у номера плохой. Кроме того абоненты полагают, что звонящих больше интересует адрес проживания абонента.

Вот с личными данными стоит быть поосторожнее и не спешить их раскрывать кому-либо в телефонном разговоре, где нельзя проверить идентичность звонящего. Ведь побеспокоить могут как всамделишные операторы связи (или их рекламные агенты), так и сборщики баз данных. "Живой" (т.е. отвечающий) телефонный номер в связке с адресом и другими данными абонента (пол, ориентировочный возраст, время, когда человек бывает дома) могут представлять интерес для самых разных личностей (и "хорошо" если рекламщиков, а не мошенников, вооруженных этими сведениями, чтобы легче втереться в доверие).

Смотрите сами, нужен ли вам такой рекламный звонок, и не проще ли блокировать номер, чтобы с него не беспокоили.

1

Компания ООО "Новосистем" на территории всей Московской области и в городе Москва конечно же.

Вызовы с подобных номеров зачастую совершаются лишь ради развода кого либо на деньги, пользы в них по большей части люди не видят и думаю весьма правильно поступают, общаться с ними я бы точно не стал, смысла для себя в этом не вижу.

Чаще всего такие ребята связаны со сферой рекламы и могут пытаться атаковать вас с кучей не особо важных рекламных предложений.

При звонке такие ребята порой сами же прерывают связь, делая вид, что не желают с вами общаться на самом деле, и звонят якобы лишь чтобы понять используется ли кем то ваш номер телефона или же нет.

Тратить на таких мутных ребят время я бы точно не стал, причин для этого не вижу, а вносить такие номера телефонов в черный список явно будет не лишним, так что время на контакт с ними порой будет логичнее вообще не тратить.

1

Номер телефона +74950235579 принадлежит оператору ООО "НОВОСИСТЕМ" в регионе город Москва. Звонки абонентам стали поступать с ноября 2020 года и сегодня 18 марта их пришло более 100.

Приходят два вида вызовов: первый - короткие- звонят и сразу сбрасывают, а вторые - навязчивые звонки с рекламными предложениями.

По такой схеме работают телефонные спамеры. Сначала они собирают актуальные базы абонентов, а в последствии начинают настойчиво атаковать с разными предложениями. С номера +74950235579 скорее звонят из Колл-Центра посредники и пытаются навязать тарифы интернета от МТС. Не спрашивают Вас, нужно ли Вам, а вместо этого просят сообщить адрес для проверки возможности подключения и ФИО.

На такие звонки я реагирую быстро. В конце первой фразы прекращаю разговор и добавляю номер в Чёрный список. Вам советую сделать то же самое.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация