Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79092190937 (89092190937) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [103K] 4 недели назад

Что известно о номере?

1

Звонок с +79092190937, народ говорит, принадлежит по большей части 18 марта к навязчивому, к молчаливому звонку. Но если перезвоните - телефонная робототехника, подозрительные товарищи стремятся навязывать народу услуги организаций, финансовый спам и так далее. Ясно, этаким образом фирма желает повысить базу собственных клиентов, но, поняв данное предложение, иные товарищи переживают исключительно раздражение. Советую связываться. Упоминания о звонках 18 марта раздражительности полны. Товарищи сию же секунду прерывают разговор. Номер +79092190937 элементарно нужно в чёрный список.

Люди говорят:

Позвонили и сбросили.

Дозвон и сброс.

Мошенники.

Перезванивать не следует. Оператор ПАО "Вымпел-Коммуникации", Липецкая область.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сам номер телефона +79092190937 (89092190937) принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе Липецкой области.

Тоже поступают анонимные звонки с этого номера,так называемые дозвоны,короткий вызов и сразу сброс.Многие сегодня отметились в отзывах к этому номеру телефона. Все ругаются на этих телефонных мошенников,которые каждый день меняют свои номера телефонов и продолжают звонить.У людей просто уже не хватает места в черном списке на телефоне,куда сразу вносят такие номера.Но и этот номер телефона желательно сразу занести в черный список.Самое главное не перезванивать им (мошенникам) обратно,чего они очень ждут.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории всей Липецкой области и в городе Липецк обслуживает +79092190937 данный номер телефона.

Все чаще вызовы с подобных номеров называют нежелательными и короткими, по сути весьма верное определение для очередных спамеров, которые могут пытаться беспокоить и отвлекать кого угодно.

В общем то тратить на таких людей время я бы точно не стал, ведь звонят они зачастую с целью очередного спама, иных причин для обзвона у них по сути нет.

В общем то отвлекаться на такие вызовы зачастую ни к чему, и порой будет уместнее заранее вносить в черный список таких странных ребят, так что общаться с ними я и вам не рекомендую.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация