Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как выйти из положения, если неожиданно пукнул?

Ловчий [821] 4 недели назад
3

Если вы задаёте такие вопросы в интернете, то думаю вам и пук уже не страшен. Чего уж тут выходить из ситуации. Как есть так и есть. Пусть это будет ваша самая большая проблема.

Тем более нормальный человек не придаст этому значение.

система выбрала этот ответ лучшим
2

от ситуации зависит.

иногда фразы вроде "извините, я невольно высказал своё мнение о... (вставить подходящее)" могут быть уместны.

Перекладывать вину на другого, на мой взгляд, более постыдное дело, чем сам пук - есть в этом нечто инфантильно ребяческое, будто человек вместо того, чтобы прямо сказать "ну да, я, с кем не бывает" начинает вертеться как первоклассник, разбивший ценную вещь на глазах у всех и пытающийся доказать, что оно само.

Всегда можно просто промолчать - бзднул и бзднул. Опять же - с кем такого не было. Естественный биологический процесс.

2

Если неожиданно произошел пук из организма человека, да еще перед кем-то, то нужно как-то дать понять что это сделали не вы, а ближе стоящий рядом, ну то есть сказать ты что наделал только что. Если это не поможет, то надо просто кашлянуть и уйти с глаз долой, дабы запах далеко не распространился от этого.

1

Однажды наблюдал "высший пилотаж" в такой ситуации. Шли мы с товарищем по бульвару, впереди нас - две девчонки. Мы с ним вполголоса обсуждаем, как к ним "подъехать". Вдруг нас быстрым шагом обгоняет мужик, и поравнявшись с девчонками, как "газанёт"! Остановился, повернулся к ним, и громко выдал: "Как не стыдно, а ещё девушки!" - и "поскакал" дальше. Конечно, девчонок жаль, они не знали, куда деться. Но находчивость!

1

Со всяким такое может случиться.

Если Вас окружают деликатные люди, то они, понимая ситуацию, не будут акцентировать на этом особого внимания, достаточно сказать - извините, или даже промолчать.

Ну, а случись такое в присутствии хама (хамство - это и есть отсутствие деликатности), тут уж он может отыграться по полной над Вашей оплошностью. И ничего тут уже не поделать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация