Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что лучше армянская тутовка, грузинская чача или русская водка?

Саффрон [3.7K] 3 недели назад
2

Это все на любителя. Я к примеру туту не люблю, поэтому тутовка мне вряд-ли понравится. Русская водка в этом смысле более нейтральная. Чача имеет виноградное послевкусие, в принципе довольно приемлимый продукт. Мой дед всю жизнь гнал только чачу, самогон из дрожжей и сахара вообще не признавал. Я когда вырос до надлежащего возраста, мог за обедом вместе с дедом замахнуть грамм пятьдесят чачи. Но уж очень она ядренная. Я иногда брал из запасов дедушки чачу в гости в качестве презента. Больше бутылки 0.5 за раз я никогда не пил, слишком тяжёлая. А водку в своё время можно было хлестать сколь угодно.

Если пить чтобы пить, то водка. Если пить в качестве апперетива, то чача.

система выбрала этот ответ лучшим
1

На мой личный вкус, все они имеют свои преимущества.

Есть проблема с тем чтобы найти настоящую "чистую" водку. Наверное легче найти самодельную.

Заметил что от тутовки и чачи хорошей очистки ни когда не бывает похмелья! Организм перерабатывает их как продукт питания. Опьянение "не дурит" а действует мягко и продолжительно. Плохо не становится и "крышу не сносит". При этом меру, конечно нужно знать. Иначе любой хороший продукт становится вредным.

А вот хорошую водку давно не встречал. Говорят где то есть. Но надо постараться поискать. Впрочем и с тутовкой и чачей тоже есть проблема, если покупать их в магазинах. Нет гарантии что попадет настоящая и хорошая.

1

Вот не поверите, я вам сейчас скажу что лучше из этих вот видов спиртных напитков. В общем берете грузинскую чачу, армянскую тутовку, и русскую водку, а затем все вместе смешиваем, хорошо премешиваем и выпиваем залпом. Вот это будет самое лучшее из всего того, что вы предложили.

Саффрон [3.7K]
Ой, не скажите. Если тутовку с чачей еще можно попробовать смешать. То вот напитки из винограда и пшеницы - точно не стоит.  3 недели назад
Миха1 [22.2K]
Водку давно уже не делают из пшеницы, разве только для Кремля.  3 недели назад
комментировать
1

Если с точки зрения вреда для здоровья, то тутовка и чача, водка вообще самый вредный алкогольный напиток, потому как делается из спирта и что они туда намешают одному Богу известно. Китайский спирт, как врут очевидцы, вообще из фекалий делают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация