Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +74952018968? Чей номер 84952018968?

Opulenz [3.9K] более месяца назад
1

Звонки с +74952018968 (Москва, Московская область) принадлежат 18 марта к надоедливым звонкам, к молчаливым звонкам. Гудок, сброс. Ухищрением таким хитроватые роботы пробуют людскую активность. Размышляю, что перезванивать не надо, угодить проворно можно на платный номер. Потом можно просто попасть на назойливые звонки различных услуг. Частенько настоящим способом могут пытаться навязать абоненту 18 марта услуги кредитов.

Ключевые отзывы:

Один звонок и сбросили.

Позвонили и сбросили.

МФО, впаривают "выгодный" кредит.

Представляются сотрудниками Сбербанка.

Номер +74952018968 надо заблокировать. Оператор ЗАО "КантриКом".

система выбрала этот ответ лучшим
0

Компания ЗАО "Кантриком" в городе Москва и на территории всей Московской области обслуживает 84952018968 данный номер телефона.

Звонки с него вполне могут быть активными, даже очень, при этом активность такого рода чаще всего ничего хорошему тем кому они звонят не сулит.

Чаще всего вызовы с подобных номеров не зря считают массовыми, ведь прерываются они еще до начала контакта с кем либо по сути называют их спамом, и такое определение для подобных номеров весьма уместно.

Общаться с ними я бы пожалуй сам не стал, потому как если судить по последним отзывам в сети, то пиарят эти ребята финансовые услуги, такие как кредиты от банка ВТБ в частности, если они вам не интересны и оформлять их по телефону вы явно не намерены, то и тратить время на подобные вызовы для вас ни к чему абсолютно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация