Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что Путин пожелал Байдену после всех "высказываний в свой адрес"?

NaTaLiMaXi [18.1K] 3 недели назад
3

Президент нашей страны Владимир Владимирович Путин в самом начале ответа на вопрос по поводу обвинений президента Соединенных Штатов Джо Байдена сказал, что в первую очередь пожелал бы ему здоровья.

Владимир Владимирович Путин добавил, что он говорит это без иронии и без шуток.

Что касается конкретно обвинений президента Соединенных Штатов Джо Байдена, то Владимир Владимирович Путин вспомнил, как во дворе он в таком случае говорил: кто как обзывается, тот так и называется.

Aleks1119 [45.2K]
Я так понял, вы согласны с Путиным. "Кто так обзывается, тот так и называется." Именно Байден со своей идиотией, недостойной главы американского государства, практически обозвал Путна убийцей. Значит он, Байден то есть, и есть сам убийца. Ну и молодец дедушка. Встал в один ряд с филлипинцем Дуэрто, что называл ещё Обаму "сукиным сыном". Ну и в один ряд с самим Трампом, что нахамил Ким Чен Иру. И сам получил в ответ -"мерзкий старикашка". После чего даже подружился с младшим Кимом. Ну и правильно заметили. Именно так и сказал Путин."Будьте здоровы!Я желаю ему здоровья." Этим и отличается наш президент от человека с душевным старческим расстройством. Но, увы, не поможет. Подобное уже не лечиться. Синдром позднего Брежнева заболевание вовсе неизлечимое.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация