Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как Вы вообще относитесь к такой марке машины, как Порше?

ВикторВ89 [15] 3 недели назад

Как Вы вообще относитесь к такой марке машины, как Порше? Это роскошь или все-таки удобство, стоит того?

2

У знакомого был когда-то Порше на зависть окружающим. Небольшая машина с огромным капотом, действительно огромным, по сравнению с самим автомобилем. Мне лично, с виду так себе, что-то небольшое красное лупоглазое.

Как-то мне пришлось прокатиться на этом Порше в качестве пассажира, по городу, надо было куда-то съездить. Нас было трое, не считая водителя. Я ехал спереди. Позже я ездил на Оке, те же впечатления, очень маленькая. А вот два товарища ехали сзади. Надо сказать, что заднее сиденье на Порше конечно есть, но два нормальных взрослых человека умещаются туда с большим трудом, расстояние между задним сиденьем и передним минимальное, для детских ног, то есть его наличие чисто формальное.

Машина для двоих молодых людей, максимум среднего роста, а так абсолютно не практичная, только по городу. На расстояние более ста километров знакомый садился на нормальную машину, а эта была так, для мимолётных утех на капоте летом.

1

Это понты. Сейчас, какой-нибудь навороченный кореец с точки зрения потребительских качеств ничуть не хуже Порша. А стоит в разы дешевле. Даже ненавороченный. У меня за мой водительский стаж в 25 лет было по разным причинам больше десяти автомобилей. Вот после того как я в начале 2000-х пересел с ВАЗ-21099 на бюджетную иномарку все вопросы отпали. Были дорогие служебные машины, были подешевле.

На немцах тоже ездил и Порш пробовал. Хорошая машина, очень хорошая.Но культ из неё я бы делать не стал. Иногда летом видишь Порш на зимней резине. Денег нет на летнюю, а Порш хотелось.

Это как часы. Время все одинаковое показывают, но одни стоят пять тысяч рублей, а другие пятьсот тысяч Евро. За что переплачивать?

1

Сложный вопрос для среднестатистическог­о жителя России. Мне кажется я его даже не особо отличу от другой марки, разве, что значек увижу. Поэтому, на этот вопрос я отвечу очень кратко: никак! Мне эта машина не светит, так что о ней думать.

0

У каждого свои приоритеты, наверное. Но когда мой дядя покупал Кайен, то я навязался вместе с ним на тест-драйв) Если память не изменяет, ездили в автосалон Порше Москва. У меня с собой тоже были права, сел за руль и ... словами и не описать ощущения в тот момент :) Менеджеры еще подливают масла в огонь перечислением всех функций и наворотов, так что в Порше невозможно не влюбиться)) Поэтому, если есть накопленная сумма или хотя бы часть, то это стоит того)

0

Вы про какой из них?

Если 911 то очень хорошо, сложный конечно но реально без альтернативы в своём разряде. На ручке 4s купил бы с удовольствием в качестве основной.

Кайен это все таки для денег. Сильно улучшенный фв. Но за его счёт сохранили компанию. 911 не выгоден.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация