Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74993010659? Чей номер 84993010659?

Горная река [56.2K] 4 недели назад
2

Звонок с +74993010659 относится по большей части к назойливому, к молчаливому звонку. Позвонили и сбросили. Если позвоните - телефонная аппаратура, подозрительные граждане пробуют прочесть гражданам финуслуги и в том же ключе. Действительно, таким образом учреждение проявляет рвение повысить резво базу персональных клиентов, однако, уразумев это проговариваемое предложение, обыватели ощущают всего лишь раздражительность. Предлагаю не связываться.

Комментарии приятелей:

Звонят, сбрасывают, или несут какую-то чушь.

Мошенники.

Звонят-молчат, финансовый спам.

Молчат в трубку и сброс.

Номер тривиально надо в спам. Диалог бесперспективен.

Номер +74993010659 принадлежит оператору ЗАО "ТЕЛЕДИСКОНТ" в регионе город Москва.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Рейтинг данного номера телефона, имеющего прописку в столичном регионе, достаточно низкий, что вполне закономерно, судя по отзывам и комментариям абонентов в его адрес.

Как только абонент берет трубку, отвечая на звонок с номера +74993010659, то идут короткие гудки, то есть просто сбрасывают. А ещё высказывают абоненты мнение, что это звонки от мошенников, так как на фоне идёт параллельный разговор.

Числится этот номер телефона за оператором связи ЗАО "ТЕЛЕДИСКОНТ", а перезванивать на этот номер телефона не стоит, лучше поспешить заблокировать его, чтобы не беспокоили прозвонами с него Вас злоумышленники.

2

Телефонный номер +74993010659 обслуживается оператором ЗАО "ТЕЛЕДИСКОНТ" на территории города Москва.

С указанного телефонного номера за последние несколько дней всем подряд поступают звонки, а если взять трубку, то там либо просто тишина, либо мгновенный сброс. При перезвоне на этот номер на связь с абонентами выходят неизвестные люди и несут всякий бред, при этом на фоне слышно очень много посторонних голосов. Я настоятельно рекомендую заблокировать этот номер чтобы больше не беспокоил своими звонками.

1

Компания ЗАО "Теледисконт" обслуживает на территории всей Московской области и в городе Москва в том числе +74993010659 данный номер телефона.

Насколько я понял с таких номеров чаще всего активно звонят мошенники, какие цели они преследуют можно выяснить достаточно легко, лучше всего спросить у них напрямую.

Конечно вероятнее всего на ваш вопрос они не ответят и ничего не скажут, по крайней мере честно, но сомневаться в том, что они пытаются зарабатывать деньги разводя людей думаю не стоит.

Основная цель таких ребят выяснить данные вашей карты и они смело идут к ней, верить таким мутным типам я бы на вашем месте не стал вообще, слишком много негатива о них в сети.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация