Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему после родов пропало желание к сексу . И вызывает только раздражение

Рушака [227] более месяца назад

В плане секса у нас в семье всегда было всё нормально но после рождения ребенка влечение к сексу полностью пропала. И только вызывает мало того раздражение но и сильную головную боль. Что делать?Как с этим справиться?И как сохранить семью?

тэги: роды, секс
категория: семья и дом
2

Роды для женщины, как ни крути это стресс. Как в моральном, так и в физическом плане. Плюс гармональные измегения.Хотелось бы узнать, сколько времени прошло после родов. Если месяц-два, то думаю ничего страшного в этом сильно нет. Рубцы затянутся, отдохнете и снова в бой. Как вариант это из за усталости. С маленькими детьми много хлопот и недосыпы постоянные, организму не до интима. Возможно, как выход можно попросить мужа или кого нибудь из близких поводиться с ребенком, а самой выспаться, погулять, сходить в салон, сделать женские дела, купить себе красивое белье, встретиться с мужем вне дома. Отдохнувшая довольная женщина обычно хочет секса.

Вообще я слышала об обратной реакции, когда после родов женщина становилась более чувственной.

Если не поможет, возможно есть смысл сходить к психологу, если проблема не в физическом плане, значит появился какой то барьер в голове.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Головная боль иногда бывает от отсутствия интима. Может, вы не любите мужа? Мне муж был мил и желанный чуть ли не до последних дней до родов. Когда рожала, думала о муже, как бы хорошо было, если бы рядом был, за руку держал, а когда вернулась с роддома, боялась, что он оттолкнется от меня по причине того, что тело деформировалось, животик растянулся, вдруг я стану для него сексуально непривлекательной. Трудновато было, уехали далеко, жили в общежитии вдвоем, родственников никого не было, помочь даже на часок было некому. А муж желанным так и оставался, тянуло к нему, благодарна была за ребенка.

Рушака [227]
Я очень люблю своего мужа и у нас 4долгажданых ребятишек. Я боюсь его потерять ища нежелания заниматься любовью  более месяца назад
OLGUNYA [7.6K]
Если 4 детей, после рождения какого ребенка- первого или последнего влечение пропало? Есть такое понятие - послеродовая депрессия. Вы устали от однообразия бытия. Близость с мужем создаст условия для рождения следующих детей, возможно, вы в подсознании желаете либо повременить, либо остановить рождаемость последующих детей, боязнь повторения пройденного. желание что-то изменить в вашей жизни. Все в ваших руках. А мужа отталкивать не надо, придется исполнять супружеский долг, чтобы левака не дал. Главное, чтобы он вас не расхотел.  более месяца назад
Рушака [227]
После четвертого так вот этого я и боюсь  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация