Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как поставить на место человека, который ведёт себя высокомерно?

Dilka2021 [69] более месяца назад
2

А обязательно ли его ставить на место? Может быть есть смысл просто прекратить с ним общение, или если это не возможно, то просто свести общение с ним к минимуму? Еще как вариант, начать вести себя с ним точно так же, при этом в случае если это вызовет у него дискомфорт, прямо сообщить, что аналогичный дискомфорт вызывает и общение с ним же.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Любым способом, но вежливо и без унижений, оскорблений. Не стоит опускаться до этого. Даже если такой человек решил ответить на Ваше замечание обидным словом, будьте выше, чем он, в данном плане.

Безусловно, такие люди нередко доставляют находящимся поблизости членам какого-либо общества чувство неловкости, дискомфорта, а иногда даже очень раздражают.

Чтобы изменить это, Вы можете либо напрямую сказать об этом высокомерному человеку, либо прекратить общение с ним.

Если с этим человеком Вы не общаетесь, он просто надоел всему обществу, то, нечего не боясь, лучше будет указать ему на это напрямую, если, конечно, это Вам необходимо.

Если в этом никакой острой необходимости нет, то просто старайтесь не общаться с ним, не замечать его поступков.

1

Лучше всего просто не общаться с такими людьми, они просто недостойны этого. В случае, если прекратить общение не является возможным - вы не должны под него подстраигаться. Но, пожалуйста, не стоит сводить всё к крикам и взаимным оскорблениям. Поступите мудро и найдите противоречия и ошибки в его словах. Далее, по фактам поставьте его на место. Это нанесет высокомерному человеку намного больший урон, чем бональные оскорбления или унижения.

0

Все бы хорошо, если бы на равных этот высокомерный был, тогда выше перечисленные ответы правильные. А если руководитель? Бывает же, когда высокопоставленный чиновник такой, а приходится общаться. Тогда просто знать свое дело и делать, а в доверительный контакт не вступать. Я обычно если не уважала руководство- рассчитывалась с работы и находила себе другую, с кем легко было общаться. Буду я еще свои нервы тратить на выпендривающихся. В мире полно деловых умных и в то же время простых людей, с юмором, с такими и работать легко, и корпоративы отмечать!

0

Скажите ему что-нибудь вроде,-"Ты кто такой ваще, петух гамбургский? Кто по жизни будешь, фраер или пацан правильный? Обоснуй! Чё стоишь, хвост распушил, крыса помойная? Кем ты себя возомнил, титька тараканья? В натуре!? Раскинем рамсы по теме? Чё по чем, туда сюда."

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация