Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как лучше убить время в период пандемии?

Алсенбор [10.5K] 3 недели назад
1

Лично я считаю, что лучше не убивать, а потратить с пользой. Во первых в связи с тем, что появилось свободное время от гуляний и т.д. можно его поратить на улучшение фиизческой формы. Сейчас появилось в сети куча видео зарядок именно дома, где в качестве снарядов используются дверные косяки, стены, углы и т.д. Кроиме этого стоит обратить внимание на видео по боевым искуствам где разминают суставы, например видео с школ айкидо. Занятся растяжкой, попробовать сесть на всевозможные шпагаты, розтянуть вышцы спины и плечевого пояса. В любом случае зарядка не помешает. Академик Павлов Иван Петрович, говорил:"Десять на отжиманий, десять на прес и десять пресиданий утром и все хвори уйдут". Действительно для нормаолизации работы желудочно кишечного тракта, а так же кровообращения немного активности не помешает.

Ну, а для фанатов интьелектуальных развлечений тут вообще масса вариантьов вермя потраченное на которые может обернутся нешуточным доходом. Например языки програмирования. Я лично предпочитаю работать с менее прибыльным но для меня более интересным направлением это arduino. Есть достаточно большое количество поклонников наколенных самоделок. Это движение набрало нешуточныхз оборотов. Есть ЗД принтеры на ардуино, фрезеры, рисовалкию, квадракоптеры и т.д. Не говоря уже о том, что вы можете на основе ардуино собрать домашнюю метеостанцию, или преобразовать вашу квартиру в смарт. Лимчно мне нравится возится с разными моторчиками и сервоприводами. Кроме этого подтянулся сын и это стало развлесением для всей семьи, поскольку нашу маму очень радует его достижения в програмировании.

1

А не надо его убивать, лучше использовать с пользой. Например, выучить какой-то язык. Поучиться живописи. Освоить графический планшет. ПОискать работу в интернете, пусть за копейки,но это даст новые навыки, наведёт на мысли. Если неохота работать головой - заняться телом, например физкультурой. Или ремонтом.

1

Взять ствол, расставить все часы в доме в рядок, и расстрелять их одни за другими.

0

Лучшее, чем вы можете всецело занять себя во время пандемии - это ваше хобби. Так же, можно посмотреть какой-нибудь давно запланированный фильм или сериал, прочитать книгу или поиграть в компьютерные игры. Спектр ваших возможностей воистину огромен и только вам выбирать чем заняться.

0

Можно заняться спортом, посвятить себя любимому делу, научиться чему-то новому. Игра в настольные игры с семьёй очень сильно поднимает настроение и веселит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация