Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79585968849? Чей номер 89585968849?

Opulenz [4K] более месяца назад
1

Оператор ОАО "МТТ". Звонки с +79585968849 принадлежат 18 марта к надоедливым звонкам, к молчаливым звонкам. Звонит и не отвечает (Санкт-Петербург Ленинградской области). Номер нужно блокировать. Посоветую: не нужно перезванивать, попасть быстро можно на номер платный. Потом можно примитивно попасть сразу на надоедливые звонки с рекламой различных услуг. Пробуют навязывать так господам кредитные карты. Как-то раз позвонили, отрекомендовались сотрудниками банка, стали предлагать карту. В ответ бросил трубку. Робот повествует об услугах, этаким образом контора проявляет рвение повысить проворно базу своих клиентов. Человека с +79585968849 уже допекли. По-моему звонок в один миг может обозлить, коли он (звонок 18 марта) поднимет человека ночью. Перезванивать не следует. Мыслю, что желательно бы аналогичные звонки пытаться не замечать, поскольку прока от данных звонков не будет, всего лишь расход вашего драгоценного времени.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ОАО "МТТ" Обслуживает +79585968849 данный номер телефона на территории всей Ленинградской области и в городе Санкт-Петербург конечно же.

Вызовы с него можно назвать массовыми, не даром ведь о данном номере в сети можно найти с десяток негативных отзывов.

С номера поступают вызовы которые обычно именуют нежелательными или немыми, суть таких звонков одна - огромное желание неких спамеров проверить активен ли ваш номер или нет, в итоге тратить время на таких ребят я думаю не стоит, лично у меня нет желания общаться с ними.

Ведь по сути занимаются они попытками оформить кредит по телефону, а лично мне кредиты не нужны.

0
  1. Мобильный оператор и регион - ОАО "МТТ", Ленинградская область и город Санкт-Петербург.
  2. Характер звонков и описание - реклама, возможно мошенники. Как правило звонят и сбрасывают. Не исключено, что это мошенники, т.к. возможно вынуждают сделать обратный звонок, тем самым есть вероятность попасть на платный номер. Если же Вам посчастливилось успеть взять трубку, Вам начинают активно навязывать кредитную карту, причем не называют от какой кредитной организации, что тоже очень странно.
  3. Рекомендации. Лучше не рисковать и не связываться, номер сразу - в "черный список".
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация