Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему фильм "Я — Грета" про Тунберг набрал столько дизлайков (минусов)?

Марсианин друг землян [73.6K] более месяца назад

Вроде фильм нормальный, снят качественно. Девочка пытается спасти свою планету. Брюс Уиллис спасает планету только в героических фильмах. А в реале маленькая девочка, мужик Брюс молчит. А как бы проголосовали участники БВ?

На фото 9 плюсов, а минусов 260.

3

Потому что Грета - лицемерка.

И вся её так называемая экологическая борьба есть лицемерие.

"Ах, я плыву через океан на экологической яхте! И для этого посылаю несколько человек экипажа дополнительно самолётом".

И вообще, всё тут шито белыми нитками, всё картонно абсолютно.

Можно ли себе представить, чтобы вот просто так прогульщица с улицы привлекла внимание крупнейших СМИ, чтобы её словам внимали крупные начальники государств на форумах своих? Конечно же, нет. Она - не более чем говорящая голова, по своей функции. Каковую используют для вталкивания определённых тезисов, это же кристально очевидно.

Она призвала к отказу от палочек для еды, чтобы "сохранить деревья". К отказу от бамбуковых палочек, чтобы сохранить деревья, Карл!

Ещё она пожаловалась на то, что у неё украли детство. Ну да, так и есть:

И вот нормальные люди всё это прозрачно понимают. Радует то, что нашлось как минимум 260 нормальных людей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Марсианин друг землян [73.6K]
Зато 9 добрых человек плюсовали. Рейтинг фильма от пользователей прозападного образа мышления. Люди с Востока, с Азии может по другому голосовали бы.
На сайте фильмов дизлайкеры прогнулись под запад просто.
 более месяца назад
Смилодон [321K]
"На сайте фильмов дизлайкеры прогнулись под запад просто."
Вообще-то, именно "запад" (ненавижу это фальшивое слово) Грету и раскручивает. Её известность началась с кампании, профинансированной пиарщиком Рёнтцхогом - одним из сподвижников известного американского политика Альберта Гора, участника обоймы Клинтонов. В окружении её видели и людей от Джорджа Сороса. С ней встречались и беседовали глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, представители британской королевской семьи, канцлер Германии Меркель, её публично одобрял Барак Обама. Ей дали почётную степень в бельгийском университете. Куча СМИ европейских и североамериканских её постоянно пиарит. Яхту ей дали в пользование Ротшильды.
Так что "прозападный образ мышления" это как раз у 9 человек выходит...
Кстати, в Индии на Грету завели уголовное дело по факту призывов к массовым беспорядкам. Это, к слову, об отношении к ней "на востоке".
 более месяца назад
Смилодон [321K]
И конечно же, она сама "западная" до мозга костей, и дёргают за ниточки её именно что "западные" начальники, вкладывая в её рот те речи, которые только им и угодны. Странно, что вы этого не видите.  более месяца назад
Марсианин друг землян [73.6K]
"Индии на Грету завели уголовное дело"(с)
Эта страна капиталистическая. Завести дела по приказу руководящего капитала на неугодных- дело простое. На любого прохожего могут завести, за косой взгляд.
Подставили же врача содовика Симончини. Тех, кто разоблачает пропаганду пользы молочных продуктов, тоже под судами гоняют. Все в интересах капитала.
Поэтому пример из Индии- не показатель.
Я имел ввиду, как простые не зомбированные на Востоке проголосуют.
Почему тогда на Грету наехали руководящие буржуазные правители? После ее слов, что они подвели ожидания? Ее прижать не успели потому, что успела стать популярной. И Шварценеггер поддержал, в фильме мелькал.
 4 недели назад
Смилодон [321K]
"Почему тогда на Грету наехали руководящие буржуазные правители?"
Вы вообще с её биографией знакомы? Никакие правители не наезжали на неё. Наоборот, все правители её пиарят и прославляют, журналы, телевидение лепят из неё героиню, на все форумы приглашают, премий и почётных званий дали уже к 18 годам больше, чем кому-либо прежде в мире в этом возрасте. Правители то и дело норовят с ней встретиться и жадно ловят каждое её слово. Если это называется наехали, то я - японский султан!
 4 недели назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
0

Ну, с прошлого года у неё были очень много хейтеров, так как она ничего не делает, просто выступает как в цирке и т.д. Даже Джереми Кларксон назвал её идиоткой. Сейчас многие стараются для планеты что-то сделать, собирают мусор, что-то находят новое.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация