Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +73422563488? Чей номер 83422563488?

Olga-Se [24.9K] 3 недели назад
1

Компания ОАО "МТТ" на территории всего Пермского края и в городе Пермь обслуживает +73422563488 данный номер телефона.

В общем то ничего кроме ряда немых звонков, или желания все таки пообщаться с вами но на весьма пространные темы, может ожидать вас с данного номера телефона, верить таким людям я бы не стал вообще, смысла в этом для себя не вижу, а заранее такие номера блокировать на устройстве думаю будет не лишним.

Чаще всего звонят они ради того, чтобы развести человека на деньги, могут задавать некие мутные вопросы на личные темы, отвечать на которые не обязательно и причин для этого я не вижу, старайтесь такие номера заранее вносить в черный список для вашего же спокойствия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Номер +7 (342) 256-34-88 зарегистрирован в Перми, его оператор ОАО "МТТ". Звонки навязчивые и многочисленные: сначала просят оставаться на линии, как будто это потревоженному абоненту больше всего надо, и будто он сам инициировал звонок, а когда ответят, предлагают юридическую консультацию. Как будто юристы не знают, что названивать абонентам, которые не просили их беспокоить - в лучшем случае дурной тон, который никак не способствует росту их репутации.

Вообще такая манера звонка - звонить, а потом "подвешивать" в режим ожидания - характерна для сборщиков баз данных. Но в данном случае собирают не только те телефонные номера, откуда хоть кто-то отвечает, но еще и те, где абоненты склонны какое-то время подождать ответа (следовательно, более терпеливы и потенциально готовы к взаимодействию). Такие номера являются еще более ценными для целей спама и мошенничества.

Ну и то соображение, что никакими личными данными с позвонившими делиться не надо, не стоит сбрасывать со счетов. Так что лучше игнорировать звонки с указанного номера.

1

Звонок с +73422563488, говорит народ, причисляется 18 марта к навязчивому, к молчаливому звонку. Кидают трубку. Но если попробуйте перезвонить - телефонные боты, всевозможные люди стремятся тактично рассылать нам услуги карт рассрочек и тому подобное. Разумеется, этаким образом филиал жаждет увеличить в сжатый срок базу клиентов, тем не менее, осознав это предложение, пользователи переживают только лишь раздражение. Рассказы о номере неодобрительные. Пользователи стремительно разговор прерывают. Номер +73422563488 естественно элементарно нужно 18 марта блокировать. Высказывания приятелей: "допекли", "гудок, отключились", и так далее. Вызов бесперспективный. Оператор ОАО "МТТ". Пермского края.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация