Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сохранится ли информация, если удалить Вайбер, а затем заново скачать?

Alexsa2019 [6.9K] 3 недели назад

Сохранятся ли в Вайбере все группы, чаты и ТД?

2

Если вы удалите Вайбер полностью, а не просто обновите его, то вполне естественно, что вся ваша информация в нем (все группы, чаты и ТД) то же удалятся. И когда вы установите себе новое приложение, в нем вам придется все сохранять заново.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Дело в том что это будет полностью зависеть от пользователя. В настоящее время эти "примочки" имеют возможность сохранять резервную копию. И если в настройках отмечена возможность копирования, то даже при полном удалении и дальнейшей постановке приложения от имени того же пользователя Гугля (или другой учётной записи, если Гугл не предусмотрен системой) вам будет предложено восстановление сохранённых данных.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация