Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Психическое состояние Байдена на 17.03.2021 года? Как Вам оно?

Aleks1119 [45.2K] 3 недели назад

Вашингтон, 10 марта. Президент США Джо Байден демонстрирует признаки серьёзного расстройства всё чаще. Уже более 50% американцев сомневаются в его профпригодности.

Организация Rasmussen Report проводила массовый опрос населения Штатов с целью выяснить, как много американцев доверяют своему президенту. Выяснилось, что более половины всего населения США взволнованы душевным здоровьем национального лидера, а 52% опрошенных выразили обеспокоенность тем, что Байден до сих пор не провёл пресс-конференцию с "живыми" ответами на вопросы журналистов.

Как сообщают исследователи из Rasmussen Report, именно неготовность Байдена провести пресс-конференцию больше всего беспокоит американцев и заставляет их задавать всё новые и новые вопросы о состоянии президента. Многие уверены, что Байден боиться выходить к прессе и просто прячется.

Умственное и душевное состояние президента США были одним из главных поводов критики со стороны республиканских оппонентов во время предвыборной компании.

Байден регулярно забывал имена, замолкал на продолжительное время и путался в своей речи. Однажды он назвал своего вмце-президента Камалу Харрис "законно избранным президентом США"(слова не мальчика, но мужа), подогрев этим интерес конспирологов. А в другой раз перепутал свою младшую дочь и внука.

Ранее сообщалось, что администрация Белого дома фактически прячет Джо Байдена от общественности. Прошло более 45 дней с момента избрания Байдена на пост президента США, а он так и не появился на публике без листка с речью и готовым на прямой диалог с журналистами и коллегами.

P/S Лучше бы и дальше не появлялся. Лишний раз убедился в душевном нездоровье американского лидера на 17.03.2021 года. Ну это я лично так оцениваю. А как на ваш взгляд душевное состояние американского президента? Только без примитивной демагогии оправдывающей высказывание Байдена в адрес Путина.

Всё что угодно, только не это. Невозможно ни с какой точки зрения оправдать личные оскорбления главы другого государства со стороны главы США.

Впрочем, что ещё можно ожидать от душевно нездорового человека? Ну это на мой взгляд, а на ваш?

5

Психическое состояние законно избранного президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена вполне нормальное.

Но, тем не менее, в сети то и дело всплывают всякие измышления по поводу Джо Байдена

Почему?

В науке такое положение вещей называется confirmation bias, иначе говоря предвзятость подтверждения — когнитивное искажение. Это происходит в том случае, когда некто вбил себе в голову какую-то гипотезу, пусть самую странную, и стремится при поиске и интерпретации информации всякий раз отдавать предпочтение такой информации, которая согласуется с его гипотезой или убеждением.

Это всё из той же серии, что заявления будто бы выборы были украдены у Трампа, будто бы Верховный Суд США вот-вот отменит результаты выборов и оставит Трампа на второй срок, будто бы пересчет в Висконсине и Джорджии вот-вот обнаружит «выброшенные в канавы» сотни тысяч бюллетеней.

Некоторые пропагандисты-любители готовы рыскать по интернету лишь для того, чтобы с радостью найти подтверждение своим гипотезам на страницах изданий с весьма сомнительной репутацией.

Но адекватные люди понимают, что состояние законно избранного президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена вполне нормальное.

Aleks1119 [45.2K]
Психическое состояние незаконно избранного президента Байдена можно было бы считать вполне нормальным, если бы он не путал внучку с сыном, не забывал бы имя собственного министра обороны, не называл бы своего вице-президента законно избранным президентом США, и прочая, прочая, прочая его ахинея. Ну а после идиотского обвиненния Путина добавлю, не только деменция и маразм, но ещё и идиот. И он идиот, и те, кто ему вторят, тоже идиоты. Зря Путин пожелал ему здоровья. Оно может быть и стоило пожелать, но не поможет. Подобная идиотия совсем не лечиться. Ну а если сами "адекватные­­" люди понимают, что состояние "законно" избранного при помощи почтового голосования президента США Джо Байдена "вполне нормальное"? То это вопрос к адекватности самих тех "адекватных­­" людей. И к их нормальности тоже.  3 недели назад
линза [320K]
Согласна со Светой-1708!
Нормальный он, Байден!
Просто злобный старикашка знает, что долго ему не править Америкой, сына посадят всё равно за коррупцию,, а ему как "истинному американцу" на Мир плевать в данный момент, кроме того сколько он ещё над Миром поиздевается.
Убогое мышление американца, который жуёт свою жвачку.
В любом случае, он не "президент­", жалкое, искусственное подобие, из-за возраста и разных зависимостей от его окружения.
 3 недели назад
Aleks1119 [45.2K]
Ну это просто здорово, что Вы считаете Байдена нормальным. Да ещё просто злобным старикашкой. Ну если для подобных Байденов это норма, как и для его почитателей, то мне нечего было бы сказать. Если бы именно по этому поводу у меня не было бы немного другого мнения. А оно такое. Психическое состояние Байдена это норма для обывателей. Там можно быть и забывчивым и злобным, и каким угодно. Но для президента великой страны, его психическое состояние, это неадекват. Потому я считаю США с 17.03.2021 года бывшей великой державой. Опустил Байден свою страну своей "нормой" в ранжире государств. Это есть моё вполне обоснованное оценочное суждение.Да и сами пишите, "..он не "президент­­", жалкое искусственное подобие..". И я о том же. Синдром позднего Брежнева. Врочем, обижаю Леонида Ильича. Подобной идиотии он никогда не допускал...  3 недели назад
комментировать
1

Да, для всех оно это психическое состояние Байдена разное.Для большинства адекватных людей не очень. А вот для некоторых?

Сразу скажу. Опять очаровали некоторые господа своим ответом. Опять трескучие штампы, опять "законно избранный президент США". Да успокоились бы лучше. Не стоило мне этого было доказывать. Мне как то абсолютно безразлично, законно он выбран, или же совсем нет. Но что касается моего мнения? То абсолютно незаконно. Почта амерниканская ег выбрала с помощью даже кладбищ.

Далее что то о "когнитивноом искажении." Кто то себе в голову что то якобы не то вбил? Ну наверное. Это я лично вбил себе в голову, а не публично, сам сонный Джо, то плачет то смеясь совсем не к месту, влез в моё сознание.

Наверное это я, на виду всего мира, его внучку путаю с сыном, и забываю фамилию министра обороны. Ну а своего вице-президента, чего уж мелочиться, называю законно избранным президентом США.

Америка знала многих президентов, даже и болванов, на мой личный взгляд. Но старческих идиотов ещё ни знала никогда. Даже из самих стариков. Из Рейгана там? Ну или того же Трампа? Или даже из мадам Пелоси...

И прошу меня строго не судить. Не диагноз это. А моё личное оценочное суждение. Ну как у того же Навального. Имею право.

Ну а последняя идиотская выходка Байдена 17.03.2021 года лишь утвердила меня в моём мнении.

И именно в моём сознании действительно возникло когнитивное искажение. Это тогда, когда Путин пожелал Байдену здоровья. Правила хорошего тона, в отличие от американского старика, у него конечно же есть. Но вот в реальности?

Да не лечиться синдром позднего Брежнева. Не лечится сама старческая немощь, и на посту главы такого сложного государства, как сами США, вовсе не допустимая. И не важно, с деменцией или без неё.

С маразмом, или же без. С идиотией, или же? Вот именно, идиотией самой я и считаю последние откровения Байдена о Путине. Ежели значительная часть американского истеблишмента согласны с этим высказыванием своего вельможного не адеквата, и даже доморощенные почитатели Запада? То и они, в таком случае, ну ни чем не лучше.

Правда выяснилось, что сам неадекват на посту главы государства присущ не только престарелым функционерам. Вспомним того же балагура и краснобая, что недавно отмечал свой юбилей...

Ну и мой личный ответ на мой же вопрос. Как лично я оцениваю психическое состояние Байдена на 17.03.2021 года? Прямой вопрос и прямой же ответ. Оцениваю как не адекватное. Именно его психическое состояние. И именно на посту главы государства. Как проявление синдрома позднего Брежнева.

То есть, проявление самой старческой немощи на посту государства. Это не лечится. А Байден только встал во главе государства. Значит, с каждым днём будет всё больше подтверждений моего вывода. Это же не только в конкретном случае с самими нынешними США. Были уже преценденты в жизни самих сверхдержав...

P/S. Нынешнее заявление заявление от Белого дома. "Байден не жалеет о своем высказывании." Новые откровения идиотов. Кто бы ещё и сомневался, после этого, в его слабоумии и в неадеквате его команды, кроме российских почитателей Америки? Наверное тоже психически не адекватные.

И где та страна, что я когда то уважал? Нет такой страны, под названием США. Америка, твой политический истеблишмент сдурел от своих "головокружительных успехов". С тем и упокоится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация