Да, для всех оно это психическое состояние Байдена разное.Для большинства адекватных людей не очень. А вот для некоторых?
Сразу скажу. Опять очаровали некоторые господа своим ответом. Опять трескучие штампы, опять "законно избранный президент США". Да успокоились бы лучше. Не стоило мне этого было доказывать. Мне как то абсолютно безразлично, законно он выбран, или же совсем нет. Но что касается моего мнения? То абсолютно незаконно. Почта амерниканская ег выбрала с помощью даже кладбищ.
Далее что то о "когнитивноом искажении." Кто то себе в голову что то якобы не то вбил? Ну наверное. Это я лично вбил себе в голову, а не публично, сам сонный Джо, то плачет то смеясь совсем не к месту, влез в моё сознание.
Наверное это я, на виду всего мира, его внучку путаю с сыном, и забываю фамилию министра обороны. Ну а своего вице-президента, чего уж мелочиться, называю законно избранным президентом США.
Америка знала многих президентов, даже и болванов, на мой личный взгляд. Но старческих идиотов ещё ни знала никогда. Даже из самих стариков. Из Рейгана там? Ну или того же Трампа? Или даже из мадам Пелоси...
И прошу меня строго не судить. Не диагноз это. А моё личное оценочное суждение. Ну как у того же Навального. Имею право.
Ну а последняя идиотская выходка Байдена 17.03.2021 года лишь утвердила меня в моём мнении.
И именно в моём сознании действительно возникло когнитивное искажение. Это тогда, когда Путин пожелал Байдену здоровья. Правила хорошего тона, в отличие от американского старика, у него конечно же есть. Но вот в реальности?
Да не лечиться синдром позднего Брежнева. Не лечится сама старческая немощь, и на посту главы такого сложного государства, как сами США, вовсе не допустимая. И не важно, с деменцией или без неё.
С маразмом, или же без. С идиотией, или же? Вот именно, идиотией самой я и считаю последние откровения Байдена о Путине. Ежели значительная часть американского истеблишмента согласны с этим высказыванием своего вельможного не адеквата, и даже доморощенные почитатели Запада? То и они, в таком случае, ну ни чем не лучше.
Правда выяснилось, что сам неадекват на посту главы государства присущ не только престарелым функционерам. Вспомним того же балагура и краснобая, что недавно отмечал свой юбилей...
Ну и мой личный ответ на мой же вопрос. Как лично я оцениваю психическое состояние Байдена на 17.03.2021 года? Прямой вопрос и прямой же ответ. Оцениваю как не адекватное. Именно его психическое состояние. И именно на посту главы государства. Как проявление синдрома позднего Брежнева.
То есть, проявление самой старческой немощи на посту государства. Это не лечится. А Байден только встал во главе государства. Значит, с каждым днём будет всё больше подтверждений моего вывода. Это же не только в конкретном случае с самими нынешними США. Были уже преценденты в жизни самих сверхдержав...
P/S. Нынешнее заявление заявление от Белого дома. "Байден не жалеет о своем высказывании." Новые откровения идиотов. Кто бы ещё и сомневался, после этого, в его слабоумии и в неадеквате его команды, кроме российских почитателей Америки? Наверное тоже психически не адекватные.
И где та страна, что я когда то уважал? Нет такой страны, под названием США. Америка, твой политический истеблишмент сдурел от своих "головокружительных успехов". С тем и упокоится.