Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вика Цыганова в Секрете на миллион. Какие тайны откроет? Когда смотреть?

Peresvetik [911K] 10 месяцев назад
3

На канале НТВ программу "Секрет на миллион" любят смотреть многие. Ведущей программы Лере Кудрявцевой 20 марта 2021 года пришлось провести беседу с звездой шансона Викой Цыгановой. Вика Цыганова раскрыла много своих тайн. Рассказала об отношениях с Иосифом Пригожиным и Иосифом Кобзоном. Она уже 34 года замужем за своим мужем и продюсером Вадимом Цыгановым.Она не пьет крепкие напитки, а только вино и шампанское. Муж при знакомстве читал Вике свои стихи. Мужу не нравилось в Вике, что она курит и матерится.Муж Вики тоже присутствовал в программе Секрет на миллион. У Вики никогда не было детей, но на ЭКО она не пошла. ДТП лишила ее возможности стать матерью. У Семьи Вики Цыгановой огромный загородный дом, очень интересно обставленный. Есть и музыкальная комната и английская кухня и много чего другого. С Викой живет ее мама.Вика крестная мать Александра Круга, сын безвременно ушедшего Михаила Круга. Вика Цыганова очень заботливая крестная мама.У Вики Цыганова было не мало пластических операций. Вика была симпатична народному артисту России Борису Щербакову. Они случайно в Тайланде оказались одновременно на отдыхе. У Вики страсть к мехам и драгоценностям. Вот откуда у Вики Цыгановой яхта - летняя резиденция этой семьи. Эта бригантина "Святая Виктория". Семья все отпуска проводят на яхте и сейчас яхта на Имеритинской набережной.У Вики Цыгановой уж есть завещание.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вика Цыганова станет новой гостьей в программе Секрет на миллион в студии канала НТВ. Они будут беседовать с ведущей, и Вика будет очень откровенной с ней. Она откроет свои тайны.

Вика поведает, сколько пластических операций она делала и как сумела сохраниться. Она расскажет Лере о своей страсти к мехам.

фото

Расскажет, что у нее уже есть завещание, и кому она отпишет по нему свое имущество. У нее большой особняк, есть яхта. А каким образом она заработала на них деньги, Вика поделиться со зрителями.

У нее нет детей, но на ЭКО она не пошла, у нее есть принципы. Вика расскажет, почему в свое время не усыновила ребенка из детского дома.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация