Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кому легче найти пару - толстой бабе или худому мужику?

Савик Шустер [12.5K] 6 месяцев назад
5

О, вот это как раз классическая пара! Они найдут друг друга - толстая баба и худой мужик. Противоположности притягиваются. У меня есть такие знакомые: она - дородная и пышная дама, он - тощий и плюгавенький мужичонка. И понятно, что у них в семье матриархат.

Ну а если серьезно, комплекция не главное. Людям мешают быть счастливыми комплексы: а они находятся в голове, а не на талии и ляшках.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
VictorNeVr­ach [5.6K]
О каких комплексах вечно говорят, нет никаких комплексов ни у кого. Как надоела эта глупая тема нулевых, вроде 2 десяток 21 века, о американскую чушь с журналов 60 о сих пор в Рашке мусолят... То что вы называете комплексы - это есть ненависть к самому себе из-за самого себя, т.е. по сути пренебрежение собой или партнером. Но это не комплексы.  6 месяцев назад
julietka [78K]
Если у вас комплексов нет, это хорошо. А у других они есть. Многие очень стесняются своей внешности. Можете это называть как хотите: пренебрежение, нелюбовь, неприятие.  6 месяцев назад
VictorNeVr­ach [5.6K]
Смотрите, есть понятие комплексы навязанные обществом, а есть лично вами, вот о каких вы говорите, меня в жизни все устраивает, кроме, пожалуй, денежного положения, скажем так еще недавно я мог деньгами одно место подтирать, а сейчас вынужден тратить их более грамотно, но не суть. Так вот, раньше мне говорили у меня есть комплексы, я просто был беден, глуп и слаб, и это вовсе не комплексы - это становления личности, сейчас мне такое сказать, конечно могут, ибо я немного прогорел с финансами, но я на это никак не отреагирую, во-первых, потому, что я стал умнее, грамотнее и т.д. и т.п., а, во-вторых, многое сделал, что бы лишить себя комплексов навеянных обществом. Но ведь и тогда я не считал это комплексами, все от вашего мировоззрения зависит, что для вас комплексы? Внешний вид, да это черт возьми элементарщина...  6 месяцев назад
комментировать
3

Худому мужику легче. Ибо сила, в данном случае, не в бицепцах, а в штанах. Ну, конечно, если она в них есть. А вот толстая баба - это действительно на любителя. Хотя, если в штанах действительно сила, как по длине, так и по толщине (ибо мелким не добраться), то ничего. И толстая сойдёт. Ну, по крайней мере с сильной голодухи.

2

Полагаю, что комплекция роли вообще не играет. Важно чувство, которое возникает и подталкивает к знакомству. А для любви комплекция особой роли не играет. Человек тебе либо интересен, либо нет.

Конечно, если человек подросток, то может излишние кг или худоба смогут его оттолкнуть, но человеку зрелому это как правило не так уж и важно. Важно, чтобы что-то зацепило в другом человеке, а дальше - видно будет. И как раз именно комплекция может и зацепить.

И нередко бывает так, что заинтересовывает тот, кто внешне тебе (раньше обычно) не был интересен. Так и притягиваются противоположности. Наверняка слышали хоть раз что-то вроде такого: да я до встречи с ней/с ним на таких людей ( с данной внешностью, голосом и пр.) внимания вообще не обращал, а получилось, что обратил сейчас, наверное, время пришло. Флюиды, запахи, чутье и пр., играют зачастую не последнюю роль.

1

Как мне кажется телосложения человека не определяет может ли он найти пару или нет. Люди разные и у каждого разные телосложения, характер, самооценка и т.д. Человек может найти пару который подходит ему.

Но если рассуждать по внешнему виду думаю у них одинаковые шансы. Есть много полных женщин с парами и также много худых мужчин у которых тоже есть пара. Здесь больше зависит от внешнего вида.

1

Всё зависит не только от внешности, но и, от личных качеств. Но если не углубляется в глухие дебри, то мне кажется, что мужчине худому проще найти пару. Но это просто моё субъективное мнение.

Полные женщины некоторым мужчинам нравятся больше, чем худые. И при стремлении и желании, любой человек может найти себе пару.

Савик Шустер [12.5K]
А вот я безработный и умственно отсталый - я могу найти себе пару?  6 месяцев назад
ivanoviksi­s [9.7K]
да не исключен вариант что у неё будут примерно аналогичными проблемами.  6 месяцев назад
Савик Шустер [12.5K]
И что, кроме такой мне больше ни с кем не светит быть?  6 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация