Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Правда что Джо Байден страдает слабоумием?

Slavik42 [68.9K] 6 месяцев назад

По последним данным Джо Байден путается в своих выражениях и словах, не выходит на связь с журналистами и забывает некоторые имена своих подопечных.

Он ведёт себя словно упал от накаута и никак не может прийти в себя. Может он страдает слабоумием или ещё чем?

23

Если выражаться медицинскими терминами, то поведение ныне избранного президента Соединённых Штатов можно охарактеризовать скорее как старческую деменцию, по-русски говоря "старческий маразм". Человек страдающий данным заболеванием зачастую не осознаёт происходящее, путает речь, не узнаёт знакомых ему людей, да и просто теряется в пространстве.

Я вот до сих пор никак не пойму, зачем люди реально управляющие США (от демократической партии) в последнее время выдвигают на пост президента своей страны этих по сути паралитиков? Совсем недавно Хиллари Клинтон в прямом эфире "подклинивало", теперь вот "Великий Джо" ведёт себя в прямом смысле слова как "развалившийся башмак".) У них что там в партии, адекватных здравомыслящих людей не осталось, все как один страдают слабоумием?

Лично мне смешно смотреть на происходящее, храни Бог эту "мать её исключительную Америку", самую демократическую страну в нашей бесконечной Вселенной!)

система выбрала этот ответ лучшим
Aleks1119 [55K]
"Я вот до сих пор никак не пойму, зачем люди реально управляющие США..." А чего тут не понятного? США развиваются точно по тому же алгоритму, что и предыдущая сверхдержава - брежневский СССР. Тогда тоже окружение уговаривало бедного старика не уходить в отставку. И сейчас в политическом классе США не нашлось достойного кандидата на высший пост в США. Ибо элита этого государства деградировала от их "головукружения от успехов." Как и у нас, в поздний брежневский период. Вот и выдала сейчас эта элита американского Брежнева и Черненко в одном флаконе, против американского Горбачёва. То есть, против Трампа. Вот таков замысловатый путь американского государства...  6 месяцев назад
Тётя Ася [18.5K]
Какая же злая рожа у их "свободы"!  6 месяцев назад
комментировать
10

Бедный старик! Конечно он наивно тщеславный, потешил своё самолюбие, став президентом "пупа земли". Предвыборную компанию он ещё держался, но как утверждают злые языки в самой Америке, на стимуляторах. Но их принимать долго опасно даже молодым и здоровым, наверное теперь происходит "откат". Но дело даже не в этом. Вы вспомните наших генсеков, та же картина, мне было их жаль. Старые, больные люди, им бы на пенсию и радоваться жизни, но партия решала иначе. Не все в возрасте Байдена имеют "здравый ум и твёрдую память", многие вообще не доживают до столь почтенного возраста. Я помню своего дедушку, в том же возрасте, он своих детей то не помнил по именам и часто не узнавал, и засыпал за столом с ложкой в руках и едой во рту. Представляю его в роли президента! Хотя он был образованным человеком, имел два высших образования и занимал должности. Но старость многих не щадит. Байден просто пожилой человек, наверное со старческой деменцией. Я думаю, он ничего не решает и ничем и никем не управляет. Слабоумие это скорее всего не его случай, но серьёзные проблемы с умственным здоровьем у него конечно есть. Всё же Трамп был живчик по сравнению с ним, хотя моложе его только на 4 года.

10

Трудно судить чем страдает нынешний президент США на самом деле, так как любой поставленный диагноз на расстоянии может выражать только предположение и чисто субъективное мнение.

Если мыслить логически, то на такую ответственную должность вряд ли поставили человека с таким отклонением.

Сами себе американцы создавать проблемы в такое тяжелое время точно не будут.

Но то, что в этом глубоко преклонном возрасте человек имеет проблемы с памятью и заторможенность мышления, вполне допустимо.

Плюс к этому большие эмоциональные и психологические нагрузки не в лучшую сторону влияют на здоровье пожилых людей.

Таким людям уже нужно вести спокойный и размеренный образ жизни, а не "руководить миром".

10

Нет, неправда.

Только что мы видели (я имею в виду тех, кто следил за американской предвыборной гонкой, а не тех, кто следил разборками на вечерних ток-шоу), как Джо Байдем много перемещался по стране, встречался с избирателями, выступал и принимал участие в теледебатах.

Если иногда из головы и вылетает чья-то фамилия, то это вовсе не повод ставить диагноз.

Но у нас часто так бывает, что "специалист по Украине", побывав в промежутке "специалистом по боевым отравляющим веществам", становится "специалистом по медицине", начинает ставить заочные диагнозы.

Но в этой ситуации слабоумием страдает как раз сам диагност.

Так что мой ответ - нет

Aleks1119 [55K]
Правда. Совершенно точно, что у Байдена наступило старческое слабоумие. И это не только потому, что забыл удивительный повелитель американских почт фамилию министра обороны, что абсолютно недопустимо главе одного из двух ведущих ядерных государств. Это как раз и есть прямой повод посставить диагноз. Тем более, не только это. Даже внучку с сыном путал однажды. И сколько ещё нелепейших ситуаций было. Да даже то доказывает это, что окружение оберегает Байдена от журналистов, с их возможными каверзными вопросами. И это в США. Не даёт ему какаться прелюдно окружение. Вся мощь американского государство направленна именно на это. Впрочем, всё более и более, США напоминают брежневский СССР. Порой до мелочей совпадения. И Байден, с его деменцией, прямое этому подтверждение.  6 месяцев назад
комментировать
8

Да не страдает Байден слабоумием.

И никакой "старческой деменции" у него нет.

Он умный хитрый, прозорливый старик, который умеет притворятся, создавать образ, но чётко видит и понимает в какую игру он играет.

Разумеется, он старый и устал от выборной лживой американской кампании по свержению Трампа с пьедестала.

На данный момент его жизни - это была его главная задача, как истинного патриота Америки (в его, разумеется, понимании).

То, что он патриот - никто не сомневается.

То, что "истинный американец" - тоже никто не сомневается.

В свете того, что Байден "истинный американец, которому на всё наплевать, кроме себя и Америки", он и действует.

Вернее, действует его команда, которая сделала из него только маленький наконечник копья.

Aleks1119 [55K]
"Вернее, действует его команда..." Действительно действует его окружение. Но вполне можно допустить, по поведению самого Байдена, старческую его деменцию. Как минимум, старческую немощь. И не важно при этом, является он или нет маленьким наконечником копья. Легче всего в таком качестве использовать именно идиотов, или людей со старческим слабоумием. Чаще всего именно они и поддаются влиянию своей "команды". Но версия у вас совсем не плохая...  6 месяцев назад
комментировать
7

Даа. Стареет американский политический класс. Одна мадам Пелоси, сама "любовь" старика Трампа чего стоит? Вот уже и президенты пошли 78+. Или чуть менее 80-ти.

И эта традиция в США начала формироваться с самого Рейгана. Правда тогда было 70+. И именно тогда весь мир потешался над престарелым брежневским руководством. Ну как только не изголялись над бедными стариками. Особенно над дорогим Леонидом Ильичём... И какие только диагнозы не ставили. Впрочем, действительно старческая немощь была весьма наглядна.

И с каким восторгом был встречен в 1985 году в СССР молодой краснобай, что только что отметил своё девяностолетие. Правда, в итоге совсем не умнее он оказался тех стариков... Но всё же. Сколько же было тогда восторгов?

И сейчас в США? Ну только уж очень ограниченный человек не увидит у Байдена той же брежневской немощи. И того же слабоумия. Недаром оно имеет персональное наименование - старческое слабоумие. Или деменция. В жизни простого обывателя это было бы совсем не приметно. Но у главы государства весьма наглядно это всё проявляется.

И главные признаки этого слабоумия именно то, что из головы вылетает чья то фамилия. Например, министра обороны. И именно это непростительно у главы одной из двух ядерных сверхдержав.

Признаком этого же является и то, когда фигурант путает свою внучку с сыном. Это уже даже и не начальная стадия деменции. Более продвинутая.

И даже увод бедного старика под ручки, от назойливых журналистов, тоже ставит вопросы о его душевном и телесном здоровье.

Так что мой ответ - да. Это правда. Обладает мистер Байден старческим слабоумием. И те господа тоже обладают. Из самих наших доморощенных прекраснодушных отечественных защитниц Байдена.

Какое лицемерие. Осуждают саму идею давать заочный диагноз. Но сами давали. Вспомним то же "отравление" Навального. Одни заочные диагнозы... Так что, совсем не убедительно господа.

Ну и не те обладают слабоумием, кто даёт Байдену сей диагноз. А именно сам Байден. И для этого диагноза совсем необязательно наблюдать как он какает прелюдно. Думаю сама мощь американского государства не позволит получить нам это удовольствие.

И те этим же обладают, слабоумием то есть, у кого нацистская идея Чичваркина делить людей на сорта заслуживает определённого интереса. Кто в этом ещё и сомневается?

6

Мне в принципе вообще не понятно, почему таких людей как Джо Байден ставят в президенты в Америке.

Почему собственно говоря, не поставить на кандидатуру в президенты молодого и амбициозного человека, ведь это Америка. Люди же смотрят что и как и что творится в Америке, то есть весь мир смотрит, и когда они видят что этому так сказать президенту уже давно не 30 лет, а за 60, то конечно же возникают сомнения, а может ли этот президент, вообще быть президентом Америки. И там кто сидит, интересно каким образом они выдвигают такие вот кандидатуры. Джо Байден действительно уже не молод и мне кажется по старости у него и есть какие-то отклонения в мозговом центре.

6

Человек он пожилой и даже для такой напряженной работы в качестве президента староват, а потому его мозг будет немного тормозить в силу его возраста. В целом же Альцгеймера у него нет как и других официальных заболеваний связанных с мозгом, и команда сильная и сам по себе если отбросить старость и все ее изменения, то он человек толковый, а потому этот срок отработать должен нормально.

4

Вообще-то ничем таким он не страдает.

Он- опытный и умный политик. И делает все возможное для процветания страны ,в которой его избрали Президентом.

Недавно он провозглассил лозунг-" За первые сто дней президенства- 100 миллионов приввитыых от коронавируса."

Под его руководством работает большая команда опытных профессионалов.

Тётя Ася [18.5K]
Скорее он работает под руководством большой команды профессионалов, в том числе и в "белых халатах".  6 месяцев назад
kpsr [214K]
Главное- чтобы он приносил пользу своей стране.  6 месяцев назад
комментировать
3

Нет, действующий президент Америки (США) точно не страдает слабоумием. Во первых, состояние здоровья как кандидата в президенты в СШа или действующего президента-это абсолютно не скрываемый факт, избирателям известно состояние здоровья, а когда президент ложится даже на кратковременное обследование под наркозом или небольшую операцию, или заболевает коронавирусом, то вся Америка об этом знает, в отличии от некоторых других стран (не будем указывать пальцем) эта информация доступна. Если бы у Джо Байдена был такой диагноз, который вы пишите, об этом бы точно все страна СШа знала. И он бы не был даже на праймериз выбран кандидатом в президенты от своей партии. И хотя, была бы я американкой, я бы голосовала за Трампа, считаю Джо Байдена работоспособным и умным без всяких проблем с психическим состоянием.

3

Слабоумия и откровенной деменции у него пока что еще нет, потому что он не какается прелюдно.

Но как человек, пребывающий в солидном возрасте, он действительно с большим трудом припоминает информацию.

Поэтому его напрягают всякие там сейшны с журналистами и прочие публичные мероприятия.

Тётя Ася [18.5K]
Ну да, с журналистами не встречается, там же нужно будет отвечать самому без суфлёра и подсказок. Вообще-то встреча с журналисами и прочими общественными деятелями и самое главное с главами других государств - это основные обязанности президента. Если его напрягают публичные мероприятия, зачем он вообще нужен? И как он планирует делать визиты в другие страны? Это же перелёты и переезды. Трампа заставляли досконально отчитываться о своём здоровье и обсуждали всей страной его диагнозы. А здесь молчат. Байден вывеска, "попка", правят другие люди, что ему скажут , то он сделает и заявит. Грустно всё это.  6 месяцев назад
комментировать
2

Если честно, то я уверен, что откровенно больного человека (имеющего проблемы с головой), конгресс в США, просто бы не допустили к участию в президентских выборах. Джо Байден опытен, последователен, речи его не лишены логики, в штаны, во всяком случае при публике, он пока не мочится.

Так почему бы ему и не быть президентом США?

Правда сенаторы, причем не республиканцы, а демократы. Уже обсуждают вопрос об изменении процедуры использования ядерного чемоданчика. Я так подозреваю, что они боятся, что Байден кнопки может попутать.

По тому, что знают, что в 1988 году, Джо Байден уже был прооперирован по поводу аневризмы двух сосудов головного мозга.

И не стоит обращать внимание на сообщение о том, что представители китайских СМИ, констатировали факт того, что 18 марта 2021 года, выступая с речью посвященной вакцинации в США, говоря о ходе вакцинации в штате Алабама, Джо Байден назвал вице-президента США, Камалу Харрис президентом Соединенных Штатов Америки.

Дженифер Псаки уже все пояснила по этому поводу. Это никакой ни старческий маразм Джо Байдена и не так называемая "деменция", это просто текст, подготовленный для Джо Байдена, на экране монитора двигался очень быстро (как в караоке), и чтоб успевать его прочитать, Джо Байден вынужден был пропускать некоторые слова.

По моему, они нашли друг друга.

https://twitter.com/­i/status/13729530952­57341955

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация