Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Шоу - Маска на НТВ 04.04.2021, кто снимет маску в восьмом выпуске?

Юля 30 [204K] 6 месяцев назад
Юля 30 [204K]
Под маской Единарога была Ирина Дубцова  5 месяцев назад
комментировать
3

Каждое воскресенье выходит очередной выпуск в шоу Маска на НТВ, идет второй сезон и поклонников у проекта только прибавляется.

28 марта 2021 года была рассекречена очередная маска и трое членов жюри были уверены в том, кто за ней прячется.

фото

Там оказалась Марина Кравец, она талантливая юмористка из Камеди Клаб.

Обычно уходят те маски с проекта, которые не единожды уже попадали в номинации.

Вероятно маску придется снять Единорогу. Эта маску хотели рассекретить, но спас ее Киркоров , потому что его дочь поклонница данного персонажа.

В вокале она особо не блещет и несколько раз уже была номинирована.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Peresvetik [897K]
Сняла маску Единорог, под ней была Ирина Дубцова.  5 месяцев назад
комментировать
8

С каждым выпуском шоу Маска 2, которое транслируется на телеканале НТВ, близится к своему логическому завершению.

В каждом из выпусков программы становится известна личность ещё одного персонажа, который снимает маску и покидает шоу.

После семи выпусков шоу покинули следующие маски: Банан, Ананас, Пингвин, Розовая Пантера, Черная Пантера и Солнце.

Следующий выпуск шоу, который будет под порядковым номером 8, снова нам расекретит одного из участников шоу, и ещё на одного инкогнито станет меньше.

Могу предположить, что именно Единорог станет очередной маской которая будет рассекречена, уж часто ее выступления критикуют судьи, да и попадание в номинацию ее делает не конкурентной среди более успешных выступлений.

yurko78 [171K]
За маской Единорога оказалась Ирина Дубцова.  5 месяцев назад
комментировать
5

Седьмой выпуск остался позади.

И сразу же начались обсуждения, кто же уйдет в восьмом выпуске.

Стоит признать, что организаторам удалось многих из нас обмануть. В видео анонса, опубликованном после съемки 7 выпуска, видно за спиной ведущего край силуэта Единорога.

Поэтому многие были уверены, что с Единорожки и снимут маску.

Нас удалось обвести вокруг пальца. Безусловно, организаторы таким образом хотели запутать всех еще сильнее.

Ведь маску в конце программы сняло Солнце. Под ним оказалась Марина Кравец.

Выбор, как случается часто в последнее время, приходится делать председателю жюри. И Киркоров, поддавшись на любовь дочери к Единорожке, оставил маску в шоу.

С одной стороны нечестно, ведь вокал у Солнца намного сильнее.

С другой, он поддался на эмоции.

Я делала прогноз, что в седьмом выпуске уйдет кто-то из двух масок Солнце или Единорожка. Ушло Солнце.

Скорее всего, в следующем, восьмом выпуске все же придёт время для Единорога, если маска вновь попадет уже в третий раз в номинацию.

К тому же, все остальные маски вокально намного сильнее.

3

Поскольку участников с каждым выпуском становится всё меньше, а разговаривать им приходится всё больше, личности некоторых из них угадать не так то и трудно. Например розовая пантера, несмотря на все ухищрения, была на 100% похожа на Ольгу Бузову. Есть в ней некоторые черты, которые, как говорится, каленым железом не выжжешь. В седьмом выпуске многим зрителям удалось угадать те маски, которые станут номинантом на вылет. Да и ожидания того что уйдет именно Солнце, также оправдалось. В восьмом выпуске главным претендентом на разоблачение, на мой взгляд, является участник в костюме единорога. Она, как и Марина Кравец, уже была на грани разоблачения.

3

Четвертого апреля состоится очередной выпуск шоу Маска на НТВ и должна быть рассекречена ещё одна Маска. Слабых участников становится все меньше и меньше, в предыдущем выпуске шоу покинула Маска Солнце, которая имела не самый худший вокал, костюм симпатичный. Претендентом на выбытие был Единорог, но Киркоров спас маску только потому, что этот персонаж нравится его дочери Алле-Виктории, это конечно не справедливо. Но в следующем выпуске должна уйти Единорожка, хотя всякое может быть, решать будет опять Киркоров.

angren [242K]
Сняли маску с Единорога, Ирина Дубцова была под маской  5 месяцев назад
комментировать
2

Я думаю, что в восьмом выпуске этого сезона "Маски" пришла пора уходить Единорожке или Зайцу. Оба персонажа выступают в прекрасных, явно трудоемких костюмах, но оба не блещут вокалом, не проявили себя, как остроумные и интересные личности. Единорог почти постоянно попадает в номинацию на вылет, но задерживается, можно сказать, по блату. Дочка Киркорова болеет за эту маску, девочкам почему-то нравятся единороги. Красноглазый Заяц мне не симпатичен, поет так себе. Есть предположение, что под маской Зайца- Тимур Батруддинов. Ну, что же, Ольга Бузова уже ушла, пора и старому холостяку уходить с шоу.

2

Совсем немного времени осталось до 4 апреля 2021 года когда состоится 8 выпуск 2-го сезона Шоу Маска.Шоу очень популярное и все время держит в напряжении телезрителей. На канале НТВ шоу Маска показывают в очень удобное время в воскресенье вечером. Все меньше с каждым выпусков остается участников. Может я и не права. Но следующий участник , который снимет маску 4 апреля 2021 года будет Единорог . Я не особо удивлюсь, если маску снимет Енорог. Ведь он уже тоже был кандидатом на раскрытие своей персоны.

Елена Лук [284K]
Итак, прогноз оправдался! Маску сняла Единорог. А под Маской-Ирина Дубцова!  5 месяцев назад
комментировать
1

Уже много участников покинуло проект. На мой взгляд в проекте остались самые интересные маски.

В следующее воскресенье, 4-го апреля 2021 года любой участник может покинуть проект, во многом это зависит от того, как участники будут выступать.

Но больше всего шансов покинуть проект у Единорога. Во-первых, участник под этой маской уже не единожды был в номинации, но каким-то чудом ему удавалось спастись. Во-вторых, на фоне остальных участников Единорог явно послабее да и вокальные данные не такие уж хорошие. Ну и в-третьих, из оставшихся масок эта наименее симпатична, многим она не нравится визуально.

1

С каждым выпуском этого шоу участников становится все меньше, а интрига растет и наоборот становится больше.

Шоу уже покинули более пяти участников. Думаю, в восьмом выпуске рассекретят участника под маской Единорога потому что именно этот персонаж уже просто-напросто ходит по острию ножа, как говорится и находится на грани разоблачения.

1

В это воскресенье, 4 апреля, выйдет очередной выпуск шоу "Маска" на канале НТВ. Количество участников с каждым выпуском уменьшается.

В этот раз, в 8-м выпуске шоу, как мне кажется, маску придется снять Единорогу. Она уже не раз попадала в номинации, да и вокалом особо не блещет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация