Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Самки каких живых существ самые жестокие к своим сексуальным партнерам?

Vanessa Mai [45.5K] 6 месяцев назад

Всем известны мстительность и коварство человеческих особей женского пола, если после секса им не перезвонишь. Но в природе самцам многих видов живых существ повезло намного меньше. С ними женские особи их вида (самки) во время и после секса творят такое, что кровь стынет в жилах, если апроксимировать такое поведение на людей.

Расскажите о самых страшных и безжалостных особях женского пола на этой планете. Может после этого мужчины поймут насколько женские особи человеческого рода к ним добрее.

3

Самки Богомола, если мне память не изменяет. Такие насекомые. Самка крупнее самца и после совокупления убивает его. Часто и не дождавшись апогея. Пауки разных мастей занимаются тем же самым, но самцы в данной ипостаси, чтобы не быть съеденными подсовывают самке дохлых самцов и пока та ими питается успевают совершить половой акт и сбежать подальше от каннибалки - мужеедки

Осьминоги самые аполитичные и асоциальные жители Земли нашей. Кстати коитус у них происходит совсем не по человечачьи. Они оплодотворяют самку с помощью одного из щупалец. но стоит им чуть зазеваться, и самка его придушит своими щупальцами и утащит к себе в логово, чтобы полакомиться. Самцы тоже хитрят, но на свой манер. Они поджидают, когда самка посетит своё логово и просовывают несколько щупалец во вход, чтобы удерживать мужеедку на расстоянии, сделав дело они гуляют смело.

Самки змеи анаконды после спаривания не смогут двигаться в течении 7 месяцев. А кто её будет кормить во время беременности? Муж, естественно. Самки обычно в 3 раза больше самца и придушить его кольцами не составит большого труда. Вот запас еды на полгода и обеспечен.

Есть ещё много видов таких животных каннибалов в женском обличье, но я выбрала самых различающихся

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ну первых вы и сами назвали, а вторые - это самки Каракурта, хотя суть, что у тех, что у других, совешенно одинаковая. Ну в смысле попользуют мужика, а потом сожрут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация