Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +74951393004? Чей номер 84951393004?

Olga-Se [25.2K] 6 месяцев назад
1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает на территории всей Московской области и в городе Москва в частности +74951393004 данный номер телефона.

Все чаще вызовы с таких номеров называют неким финансовым спамом и реагировать на них не советуют, по сути это весьма уместное решение, ведь ничего кроме очередных активных вызовов с подобных номеров думаю вас не ждет.

Чаще всего люди которые звонят с них делают вид, что связаны с некими крупными банками и звонят якобы ради пиара их услуг, в частности очень часто беспокоят от лица банка "ВТБ", Если услуги данного банка вам не интересны то и идти на контакт с этими деятелями я думаю не стоит в принципе, причин для этого нет вообще.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Московский номер +7 (495) 139-30-04 (оператор ПАО "Вымпел-Коммуникации" у абонентов пользуется нехорошей репутацией из-за массовых навязчивых звонков. На другом конце линии называют себя представителями банка ВТБ и предлагают финансовые услуги этого банка.

Проверить, правда ли звонящие имеют отношение к банку, не представляется возможным. Сказанное незнакомцами может быть правдой, а может быть всего лишь уловкой, чтобы получить у абонентов личные данные и привязать их к ответившему номеру телефона (соответствующие базы данных пользуются популярностью у сомнительных личностей, которые не преминут воспользоваться известной им информацией для коммерческих или мошеннических целей).

Также прошла информация, что с этого же номера могут звонить и с классической разводкой про "службу безопасности Сбербанка" (который стал просто Сбером). А значит, и предшествующие версии того, кто звонит, можно поставить под вопрос.

Так что если такие звонки докучают, лучше данный номер отправить в черный список.

1

Оператор "Вымпел-Коммуникации". С +74951393004 (Москва) звонят и звонят, как правило, очень надоедают роботы различных организаций. Как все уже вероятно догадались, следом будет зачитаны некие рекламные назойливые уведомления. Информаторы фирм расскажут о различных услугах, зачастую предлагают от ВТБ финансовые услуги. Один из отзывов: "Впаривают человеку финансовые услуги ВТБ". Полагаю, что добавление +74951393004 к вредным номерам пойдет абоненту исключительно на пользу. Бывают и "немые" звонки. Кто-то говорит: "Позвонили, как только я включил запись - сбросили". Перезванивать естественно не следует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация