Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему в БВ за правильный ответ кроссворда автор вопроса тебя блокирует?

OLGUNYA [12.4K] более года назад

Почему в БВ за правильный ответ кроссворда автор вопроса тебя блокирует?

5

Возможно, вы проголосовали за его вопрос, а это +1 к рейтингу, тогда - как за любой ответ дается +7 - то есть, автору нужен рейтинг и ему важно, чтобы ваш голос был за любой его ответ, включая его же ответ в собственном вопросе. Поэтому, рекомендую заходить в профиль и смотреть: возможно там указано именно это: лучше +7, а не +1.

Еще лучше - самой ставить +7 и добавлять ответ в избранное - так автор поймет, что вы его отблагодарили(как сделала я по отношению к вашему ответу в другом вопросе).

Либо- вы ответили - отпиской в 200 знаков - да, вроде нормально и по правилам, но из-за таких отписок БВ теряется "рейтинг".

Либо - вы попали к автору, который "пускает" в свои вопросы "избранный" круг пользователей - они хвостами ходят друг за другом, "попиливая кредиты". Остальным пусть заказан - ЧС.

Такое поведение можно встретить в категориях "образование", "такое звонит", "100 К 1", категория "фильмов - где скачать" и прочие вкусные и кредитные вопросы с высоким КПД.

Лично я заношу тоже черных людей"(я так их называю) в отместку.

5

Полагаю, что на то были причины. Скорее всего ответ был менее 200 символов, что не понравилось автору вопроса. И я автора вопроса прекрасно понимаю. Посмотрев ответ, он понял,что и в дальнейшем автор скорее всего будет "захламлять" короткими ответами его вопросы. Стоит помнить, что даже если Вы ответили верно на вопрос, касающийся кроссворда, но дали ответ менее двухсот символов, он Вам никакого заработка не принесет. Да и автору вопроса такие коротенькие "отписки" не станут бонусом в его копилке. Я не терплю безграмотные ответы. Бывает, что автор опечатался, поторопился, но когда вылезает абсолютная безграмотность как в орфографии, так и в пунктуации, то черного списка такому автору не избежать.

5

Не за правильный ответ, а за форму ответа. Например, ответ на вопрос "Что прежде ужина?" не знает только полный кретин, но если вы напишите просто слово обед в самом начале, то в поисковых системах слово ответ будет фигурировать в описании к запросу, соответственно запрос никто открывать не будет и денег никто не заработает.

А если вы распишите историю обеда, происхождение слова, короче нальете немного воды, а уж в конце ответа напишите слово обед, то в этом случае тот, кто не знает ответа на вопрос откроет ссылку и все получат за просмотр деньгу. Да, и выделять ответ жирными буквами, как сделал я, тоже не стоит.

3

Я должен отметить, что в интернете ошивается значительно больше психически ненормальных людей, чем в реальной жизни. Точнее сказать, в реальной жизни они пытаются себя сдерживать, чтоб не попасть в психлечебницу, а в интернете они не сдерживают своих эмоций.

Именно вот такие и заносят в черный список всех тех, кто по их мнению может помешать им зарабатывать на проекте "Большой вопрос" огромные деньги, а к таким они относят:

  1. Людей, которые дают правильный ответ на поставленный вопрос, но дают его уже в первом предложении. А это сразу и существенно снижает количество посетителей данного вопроса. По тому, что те кто действительно ищет ответ на данный вопрос, могут увидеть его уже непосредственно в браузере, не открывая сам вопрос.
  2. Блокируют людей, которые дают ответ на вопрос быстрее, чем попытался дать ответ сам автор вопроса.
  3. Блокируют людей, которые отвечая на вопрос, дают ответ менее 250 символов. Они считают, что такие пользователи не заслуживают того, чтоб за коротенький ответ в 200 знаков, они заработали столько же как и те, которые дали ответ в 600 знаков.
  4. Блокируют людей, которые дают хоть и правильные ответы, но такие, которые по различным причинам (чаще всего по скудоумию) не нравятся авторам вопроса.
  5. Блокируют людей, которые дав ответ на вопрос, не проголосовали не только за ответ автора вопроса, но не проголосовали даже за сам вопрос.
  6. Блокируют людей, которые правильный ответ на вопрос дают используя уже ранее данные ответы.
  7. Ещё встречаются неадекваты, которые блокируют всех подряд и за все подряд только по тому, что они по различным причинам не навидят тех, кого считают лучше себя.
  8. На большой вопрос заходят иногда люди в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, которые по сути дела являются теми же неадекватами.
3

Ольгуня, я посмотрел ваш кроссвордовый ответ (про аргумент в споре), полагаю, вас занесли в ЧС за две серьезные ошибки, характерные для начинающих пользователей проекта: 1) слишком короткий ответ - менее 200 знаков или 200; 2) вы дали верный вариант в самом начале ответа, а надо в конце. Тем самым вы убили вопрос - в поисковике ваш ответ высветится сразу и никто не будет открывать страницу БВ. Тем самым вы лишили автора просмотров и соответственно начислений. Рекомендую при ответе на вопросы кроссвордового типа сначала знаков на 300-400 (можно больше) как бы подвести к ответу, порассуждать на близкую тему, а сам точный ответ дать в конце последним словом.

0

Вообще то черный список для новичка - это школа и благо. Без этих черных списков не стать закаленным бойцом борьбы за информацию и просветление умов , не выполнить миссии проекта БВ. Хотя можно было бы в личном сообщении сказать новичку, мол,увеличьте до2000 символов ваш ответ. И всё. Так просто и благородно!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация