Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Для чего тибетские монахи готовили настой из ромашки и пили его (см)?

Майк Казанский [138K] более года назад

Для чего тибетские монахи готовили настой из ромашки и пили его утром и на ночь!

Загаданное слово из 12 букв

1

Подобный вопрос позволил озвучить один из интереснейших фактов, касающийся тибетских монахов. Сегодня все знают суперзвезду Голливуда Стивена Сигала. Многим известна его судьба, еще в детстве юноша начал овладевать боевым искусством айкидо.

В семнадцать лет он сумел добраться до Японии с целью познать секреты боевых искусств и углубиться в тайны буддийской философии.

Малоизвестный факт, сегодня Стивен Сигал очень известный киноактер, публичная личность - практикует тибетский буддизм. Эту религию актер выбрал за то что именно она позволяет каждому человеку ненасильственно выбрать свой личный путь в жизни. Сегодня в обществе существуют различный способы существования, наркотики, преступления и религия буддизма, которая направляет на духовный путь в жизни.

Есть у буддийских монахов свои обычаи и традиции. Один из этих обычаев это ежедневное употребление настоя ромашки, который, как считают монахи, омолаживает физическое тело.

текст при наведении
Для сайта Большой вопрос, ответ на вопрос игры - омолаживание.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Тибетские монахи известны своими рецептами, позволяющими поддерживать здоровье и красоту, они одни из первых, кто преуспел в попытках разгадать тайну вечной молодости.

Тибетский эликсир молодости готовился с использованием ромашки. Тибетские монахи готовили настой из неё и пили его утром и на ночь, чтобы быть вечно молодыми. Загаданное слово из 12 букв это омолаживание.

1

Древние рецепты тибетских монахов пользуются большой популярностью у жителей нашей планеты, так как они нацелены на общее оздоровление организма. Многие люди практикуют в своей жизни применение различных оздоровительных практик и прием настоек, придуманных тибетскими монахами, так как они продлевают жизнь и способствуют избавлению от болезней. Ромашка обладает способностью восстанавливать клетки организма и стимулировать их регенерацию. Знаменитый тибетский ромашковый рецепт называется чаем вечной молодости и принимается один раз в пять лет. Принимали его монахи Тибета для омолаживания.

Ответ на вопрос: омолаживание.

1

Аптечную ромашку завариваешь и пьешь от многих недугов. И просто чай с ромашкой хорошо пить на ночь. Вкус у него приятный .И ромашка очень полезна. Не зря буддийские монахи выделили это растение. И готовили настой, в который входили цветы ромашки и пили его и утром и на ночь. Говоря современным языком монахи очищали организм от токсинов. И укрепляли иммунитет. Монахи измельчили продукт в керамической ступке пестиком.Пестик тоже был керамический.

Рецепт вечной молодости люди ищут давно. Яблоки молодильные придумывали. А оказывается вот он - в мелких белых цветочках.

Ответ на вопрос- омолаживание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация