Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто такой Александр Безруков-биография, чем известен?

007 Сергей [117K] 7 месяцев назад

Кто такой Александр Безруков?

Биография Александра Безрукова?

Где родился Александр Безруков?

Сколько миллиардов похитил Александр Безруков?

Почему не посадили Александра Безрукова?

Как теперь выглядит Александр Безруков?

бонус за лучший ответ (выдан): 30 кредитов
007 Сергей [117K]
Почему мне постоянно приходят уведомления: "на ваш вопрос был добавлен ответ", а не одного из десятка ответов нету?  7 месяцев назад
комментировать
12

Александр Васильевич Безруков известен тем, что являлся генеральным директором и владельцем ООО «НафтаПремиум», зарегистрированной в 2012 году с уставным капиталом 10 миллионов рублей. Основным видом деятельности ныне ликвидированной организации было производство нефтепродуктов.

Так же известно, что в 2014 году малоизвестное ООО «НафтаПремиум» участвовало в конкурсе на разработку технологии для продления срока годности дизельного топлива в числе несколько крупных нефтяных компаний и стало победителем, заявив, что данной технологией оно обладает.

Из федерального бюджета высокопоставленными сотрудниками Росрезерва, которым была заранее известна неэффективность метода, было выделено более 3,2 млрд. руб. предпринимателям, придумавшими способ продления срока эксплуатации дизельного топлива. Эта сумма и была получена подрядчиком в 2016 году после приемки фиктивных работ. На самом же деле:

Гендиректора ООО «НафтаПремиум» Безрукова признали виновным в преступлениях, квалифицируемых как "Присвоение и растрата", ему грозило 4 года колонии. На имущество обвиняемого, родственников и аффилированных лиц был наложен арест на 500 млн рублей. Дело было рассмотрено в особом порядке 1 марта 2021 года. В виду того что фигурант заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, суд приговорил Александра Безрукова к 3 годам и 6 месяцам колонии условно с испытательным сроком на 4 года.

В настоящее время в открытом доступе об Александре Безрукове никакой информации нет, включая его биографии, места рождения, а также его фотографий.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Александр Васильевич Безруков, бывший совладелец, учредитель и генеральный директор компании "Нафтапремиум".

Компания зарегистрирована 16.08.2012 года, на данный момент компания ликвидирована (01.03.2016 - дата ликвидации).

Основной вид деятельности компании - производство нефтепродуктов. Так же много дополнительных видов деятельности. Прибыль компании исчисляется в миллиардах.

Согласно приговору Московского городского суда Александр виновен в хищении 3,2 миллиардов рублей из Росрезерва.

Дело рассматривалось в особом порядке под грифом "Особо секретно". Безруков был наказан условным сроком 3 года 6 месяцев. Испытательный срок так же составляет 4 года.

В 2014 году был заключен договор на вышеуказанную сумму за улучшение качества топлива. По факту работа должным образом не проводилась.

-1

Безруков Александр Виланович- актёр.

Появился на свет 4 мая 1972 года.

В 2001 году закончил СПбГАТИ (курс Г.М. Козлова).

В 2001 году, сразу по окончании СПбГАТИ, был принят в труппу Театра на Литейном.

Работает с Театральной Мастерской Козлова: в 2003 году состоялась премьера спектакля «Очень простая история» М.Ладо в постановке Г.Бызгу, где Александр Безруков сыграл роль Петуха. Спектакль стал номинантом Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» и фестиваля Новая драма.

Его роли:

Мисс Жаксон («Барышня – крестьянка»);

Доктор Устимович («Дуэль»);

Мойше («Вся жизнь впереди»);

граф Де Бревиль («Пышка»)

Инкогнито
 Указанный актер однофамилец не проходил по делу о хищении на территории Росиии более 3 000 000 000(трех миллиардов)рублей.  7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация