Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто звонит с номера 84950231752? Чей номер телефона +74950231752?

May-Lily [5.6K] более месяца назад

Кто звонил с номера +7-(495)-023-17-52?

Стоит перезванивать?

1

Звонки с +74950231752 причисляются 2 марта к назойливым звонкам, к молчаливым звонкам и просто к "алло", "вас слушаю", и повесили трубку (Москва, Московская область). Ухищрением таким роботы-звонилки просматривают нашу активность. Предупреждаю перезванивать не надо, угодить проворно можно и на номер платный. В дальнейшем можно тривиально попасть на бесполезные звонки с рекламой всевозможных услуг. Нередко подобным способом пытаться могут навязывать гражданину услуги карт рассрочек. Номер +74950231752 нужно заблокировать. Оператор ООО "Новосистем".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Компания ООО "Новосистем" обслуживает на территории всей Московской области и в городе Москва в частности 84950231752 данный номер телефона.

Звонить с него и беспокоить могут и вас в том числе, отвлекаться на подобные вызовы я бы вам не советовал пожалуй, смысла в этом не вижу, порой будет более уместно не отвечать таким ребятам вообще.

Насколько я понял женский голос по весьма стандартной схеме обзванивает всех подряд, чаще всего включается просто автоматизированная запись, которая пытается вербовать людей, вести сбор их данных и разводить на деньги.

В общем то ничего кроме попыток общения, проверки вашей активности, а далее и возможного желания развести вас на деньги при общении с ними думаю вас не ждет.

2

После того, как абонент берет трубку, то сначала звучит продолжительная пауза, а лишь потом он слышит женский голос, отвечают "алло". Далее сразу следует сброс звонка, поэтому абонент как бы находится в недоумении, но переванивать на этот номер не следует. Звонящие явно дожидаются, чтобы абонент ответил на звонок, произнес слово "да", поэтому лучше бросить это номер в черный список. Согласно информации общего характера, по данному номеру телефона можно сказать, что его оператором связи является ООО "Новосистем", а город Москва фигурирует как регион прописки номера. Будьте с этим номером телефона осторожны, явно мошеннический характер звонков отражен в отзывах пользователей.

1

Последнее время участились звонки с неизвестных номеров, большинство из которых оказывается обыкновенным спамом или мошенничеством. Номер +7-(495)-023-17-52 не исключение. Номер относится к оператору Новосистем, регион Москва.

Звонили в 8 вечера. Спасибо, что не утром, а то есть пропущенные с неизвестных номеров и в 5 утра.

Звонит девушка, на робот на первый взгляд не похоже. Несколько раз говорит "алло", как будто плохо слышит. И, видимо, не получая необходимого, бросает трубку.

Возможно, это какой-то прозвон, проверка на "живой" номер или сбор биометрических данных для дальнейших мошеннических действий.

Я занесла номер +74950231752 в черный список, и вам советую его заблокировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация