Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Коронавирус 2021, когда пик третьей волны?

AlexSEO [54K] более месяца назад

Коронавирус третья волна, когда пик?

Коронавирус третья волна когда?

Третья волна коронавируса 2021?

Третья волна коронавируса когда?

5

К сожалению, России не избежать третьей волны коронавирусной инфекции. Специалисты эпидемиологи делают такой прогноз, прежде всего опираясь на ситуацию в Европе.

Называют все более четче: это середина апреля и начало мая. Известный эксперт:

заявил, что пока передышка условная за счет новых штаммов коронавируса, примерно 2- 3 недели, затем эпидемиологическая ситуация в стране осложнится. Народ активно прививается нашей вакциной. Я знаю многих, кто привился Гам- Ковид-Вак и перенес нормально, лишь некоторые с лихорадкой до 38 в течение 2- 3 -х дней и с легкой болезненностью и уплотнением в месте инъекции.

А Соловьев сказал, что:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Будет ли третья волна коронавируса в России? Этот вопрос врачами рассматривается и есть указания на апрель 2021, как пик такой волны, если ее не удастся купировать. Оно и понятно - переход от холода к теплу, люди раздеваются чрезмерно, охлаждаются и получают заболевание, на фоне авитаминоза вполне возможно, что иммунитет и не справится. Но, поскольку большинство уже и так переболело, то скорее всего волна эта будет небольшая, заболеть рискуют как-раз таки те, кто чрезмерно предохранялся ранее и пока еще не заболел. Все-таки лучше иммунитет свой развивать, а не пытаться скрыться в бункере, все равно ведь не скроешься, это точно:)

2

Скорее всего третьей волны не будет, потому что короновирус уже изучен, распознан, вакцина от него изобретена (да, вакцина будет усовершенствоваться, но тем не менее она уже есть и применяется). Плюс маски, гигиена и дистанция как меры предосторожности, все в совокупности говорит о том, что уже нет той опасности, какова была ранее. Поэтому вряд ли снова будет что-то со стороны короновируса, разве что придумают какую-то новую пандемию. Это мое мнение, могу ошибаться.

2

Глупо "ванговать" по поводу точной даты пика третьей волны коронавирусной инфекции, но все предпосылки, что этого не избежать жителям России, имеются. Об этом даже сказала заместитель министра здравоохранения РФ Татьяна Семенова.

Источник vzsar.ru

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация