Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить творог с зеленью? Какая зелень лучше подходит?

Чёрный кофе [228K] 9 лет назад
1

Лучше всего взять хороший жирный творог, а если суховат - добавить сметану. Зелень можно взять ту, какая Вам больше всего нравиться - кинзу, петрушку, тархун, укроп, зеленый лучок и т.д. Я чаще всего добавляю в творог немного соли, побольше зелени укропа и на хлебушек. Вкусно!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

перемешиваем творог с щепоткой соли, черным молотым перцем. затем очищаем 1зуб. чеснока и выдавливаем чеснокодавилкой. потом мелко режим зелень кинзы и петрушки. добавляем сливочное масло размегченное, перемешиваем все ингредиенты и ставом в холодильник на 30 мин.

1

Я пеку пирог из зеленого лука с творогом, можно шаньги уральские: на тонкораскатанном пельменном тесте начинка из творога, лука, сырые яйца, можно добавить сметану. Подруга любит творог с петрушкой. Еще делала рыбные котлеты с творогом, из карасей.

1

Тут как говорится,на вкус и цвет образца то нет.Используйте то,что любите.Я делаю творог с укропом и кинзой.Сельдерей и петрушку не люблю.И еще я добавляю немного соли и перца.Некоторые добавляют вареное яйцо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация