Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как 3-G, 4G, 5G, Wi-Fi оздоравливают Человека, живущего под вышками?

Николай Исаев [61.5K] 1 неделю назад

Смотреть видео с 12 минуты!

смотреть видео с 12 минуты

2

Абсолютно все эти передатчики являются источниками электромагнитного излучения. Степень воздействия определяется в основном интенсивностью и частотой сигнала.

В грубом сравнении, все беспроводные устройства это маленькие микроволновки или радиолокационные станции. После гибели всяких питомцев в микроволновках, производители специально указывают в руководствах запрет на использование этого типа устройств на живых существах. При запуске РЛС, например, в зоне аэропорта, вы сможете увидеть птиц, погибших от излучения при попадании под направленный "тарелкой" сигнал.

То есть, польза для здоровья, как сейчас говорят, отрицательная.

Соответственно, люди, живущие в зоне (сфера) воздействия сигнала с вышек/роутеров/мобил­ьников постоянно находятся в "микроволновке" и "оздоровление" не заставит себя ждать.

На фото результат многолетнего воздействия излучения солнца.

alexm12 [210K]
"После гибели всяких питомцев в микроволновках, производители специально указывают в руководствах запрет на использование этого типа устройств на живых существах"
Интересно, а для духовых шкафов, индукционных, да и газовых, плит такие инструкции есть? Или не нашлось ушлой бабки отсудившей кучу денег у того же Аристона?
Да и сравнивать микроволновку мощностью в пару киловатт с роутером с максимальной мощностью в 0,01 ватта немного некорректно. Но бог вам судья.
 1 неделю назад
Mechanicus [4.9K]
Воздействие на молекулярном уровне. Разница будет лишь в объёме повреждений пропорционально мощности. Интересно? Вы же не суёте голову в духовку, не вывешиваете её над газовой плитой и не кладёте на платформу индукционной печи. А с G антеннами и смартфонами всё происходит именно так. Существуют устройства, те же СВЧ/УВЧ нагреватели для физиотерапии, но это не значит, что под их воздействием можно безопасно находиться постоянно.  1 неделю назад
alexm12 [210K]
"Воздействие на молекулярном уровне."
Абсолютно безграмотное заявление не несущее никакого смысла. Молекулы не меняются.
 1 неделю назад
Mechanicus [4.9K]
В бытовых приборах применяют частоту 2450 МГц.

Радиоволны такой высокой частоты проникают вглубь продуктов, и воздействую на полярные молекулы (в продуктах в основном это вода), заставляя их постоянно сдвигаться и выстраиваться вдоль силовых линий электромагнитного поля.

Такое движение повышает температуру продуктов, и нагрев идет не только снаружи, но и до той глубины, на которую проникают радиоволны. В бытовых СВЧ-печах волны проникают вглубь на 2,5—3 см, они разогревают воду, а та, в свою очередь, весь объем продуктов.
 1 неделю назад
alexm12 [210K]
Ну вот. Добрались до сути. Где, в последнем комментарии, про изменение молекул у вас написано? Ответа нет.
Зато написан вымышленный бред про "заставляя их постоянно сдвигаться и выстраиваться вдоль силовых линий электромагнитного поля". С чего это "постоянно сдвигаться"? И к чему упоминание "вдоль силовых линий электромагнитного поля". Чувствуется что что-то слышали, но не допоняли.
Радиоволны с частотой 2,4 ГГц раскачивают "полярные молекулы", вот это и увеличивает температуру.
Двухкиловаттный магнетрон проникает излучением на 3 см (ваши слова). На какую глубину проникает излучение 0,01 ваттного WiFi? При условии, что вы будете прижимать антенну к себе. На какую глубину вы прогреетесь?
 1 неделю назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация