Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как быстро после пьянки отойти и встать рано утром бодрячком?

ВасилийПупкин1 [7.8K] 1 неделю назад
1

Давно уже практически не пью, но с бурной молодости остался один верный прием (хоть совсем не приятный и не эстетичный). Если сильно перепил вечером, это значит, что организм получил интоксикацию, и станет лучше только тогда, когда организм эти токсины переработает и выведет из организма. Это процесс очень долгий, и к утру не заканчивается, колбасить может до вечера. Поэтому нужно природу обмануть: чтобы организм все токсины не вынужден был перерабатывать, нужно уменьшить их количество в организме другим способом. Самый простой и эффективный: с утра залпом выпить литра два воды. потом два пальца в рот, и половина всех токсинов в унитазе. неприятно и неэстетично, но ваш организм не будет тратить силы на нейтрализацию тех токсинов, которые вам удалось вывести из организма таким неприятным способом. Оклематься можно намного быстрее.

1

У меня на этот случай есть 2 волшебных способа.

  1. После пьянки я прихожу домой и начинаю пить ...чай. Лучше если с лимоном, крепкий. Кружки 3 как минимум. Если пьянка происходит у кого-то дома,то я обычно в конце вечера/ ночи прошу налить мне чая. Утром после этого просыпаюсь бодрячком.
  2. Во время пьянки и после я принимаю всякие абсорбенты. Типа «Лактофильтрума», Энетеросгеля или обычного активированного угля. Утром принимать их будет уже бесполезно, поэтому есть смысл начинать их принимать во время пьянки.

Ну и лайфхаки , которые могут помочь утром быстро прийти в себя:

  • утром можно ещё немного отрезвиться, но кому-то для этого нужен чай, а кому-то пиво.
  • и шипучий витамин С и B. Отлично оживляют организм.
0

Ну не сильно много пить. И перед тем как идёте куда то, или в самом начале как начали пить, выпейте активированный уголь. По весу на 15кг одну таблетку. Не путаете дозировку при поносе. Там больше таблеток идёт, другая дозировка. После гуляния, перед сном выпейте чай. Утром рассол или молочное. Но лучше всего ядреный борщ или солянку.

0

Полночи держать полупустой стакан, до конца не выпивая. Тогда точно бодрячком встанешь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация