Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему не стоит заниматься магией, чем чревата подобная тяга?

сигунда [43.9K] 1 неделю назад
4

Если всё объединить в одну кучу: магия, колдовство, ворожба да и экстрасенсорика- всё это вторжение в законы природы, зачастую с грязными мыслями и руками. В последствии природа всё вернёт на круги своя, а человек пострадает. К примеру поколдовали-поворожили, соединили парня с девушкой, но прошло пару- тройку лет и всё возвращается на место, пара рассталась в лучшем варианте, а дети страдают.

А сейчас, когда многие понятия подменены, разобраться с магией ещё сложнее.

Есть слово ведьма- что-то противное, страшное. Но в славянском языке- языке наших предков, ведьма, ведунья- это человек живущий по законам природы, хорошо её знающий, ведающий. Предсказывал шаги природы: бури, дожди, ураганы, засухи, за то получал гонения.

Экстрасенс, колдун лечащий человека, волей неволей часть болезни забирает на себя, а потом при накоплении отрицательной энергии начинает страдать сам. Сначала надо научиться избавляться от отрицательного, а уже потом лечить.

Если очень коротко, то эта тема очень сложная- лучше туда не соваться.

3

Магия придумана Демонами в Аду, то-есть Павшими Ангелами. Магия это учение волшебным наукам, против волшебства Бога и его Светлых Сил.После того, как Демоны придумали Магию в Аду, они через Духов своих Адских, донесли до людей Земли, эту науку. Заниматься Магией, это значит становиться сторонником, сосоратником, единомышленником Тёмных Сил Ада. Занятие Магией, это значит человек спутался с Сатаной. Так это и выглядит в глазах Бога. А спутаться с Сатаной, это грех, который Бог считает самым тяжёлым, тяжелее чем убить себе подобного.Так мне сын Божий Христос, открываясь мне говорил.

Естественно Бог проклинает людей вставших на сторону Господина Тьмы и соответственно, дорога такому человеку одна, только в Ад, разумеется после жизни своей Земной. Поклонение двум Богам, это поклонение Дьяволу.

Либо просто поклонение Дьяволу.

Если человек занимавшийся Колдовством и Магией, покаится пред Господом Богом, то Бог простит,что чаще всего бывает. При этом наказание на Земле на такого человека наложит и до конца дней его Земных,что-бы потом после жизни Земной в Ад на наказание не отправлять. В общем покаявшемся Богу, Ведьмам и Магам, придётся долго мучиться и страдать на Земле, кому-то в большей, а кому-то в меньшей степени, кого из покаявшихся, Бог в Ад пошлёт. Демоны и Джинны с Бесами, очень не любят предателей, тех Ведьм и Магов Земли, что Богу покаялись во грехах своих. А поэтому прекрасный уикэнд в Аду обеспечен,на то количество лет, что Бог укажет кому. Однако Ведьмы и Маги Земли, не предавшие Дьявола, а многие Ведьмы Средних веков, принявшие за Дьявола смерть на кострах Святой Инквизиции, все получили в Аду кто места и чины получше, кто похуже, даже трое из людей Земли(по словам самого Дьявола), получили места Генералов Ада, а в дальнейшем один из них добился погон Маршала Ада. Многие Демоны, иногда ездят верхом на грешниках, оседлав их. Вот людям порою кажется сказкой, когда они смотрят фильм по Н.В.Гоголю,Вий.Когда Ведьма летит на Хоме, однако в Аду такое бывает и на самом деле, без всяких сказок. Ответ на Ваш вопрос:занятие Магией, может принести, либо вред, либо пользу, как себе лично, так и своим близким и друзьям, подругам. Если человек какой из Ваших близких овладеет Магией, через вызов Тёмных Духов, притянет Тьму, соединится с Адом, то такой человек берет на себя ответственность за всех своих близких и не только что может быть с ними при жизни на Земле, но и то что будет потом после жизни Земной. Если Ад придёт к человеку, то он будет рядом со всем окружением такого человека, с кем он этот человек, входит в общение и даже не только на своих близких людях это будет отражаться, но и на чужих тоже. А хорошо или плохо, это опять-же будет зависить от человека, общающегося с Адом. Тёмные Духи Ада, будут читать мысли человека, который их притянул к Земле и если человек притянувший Ад, будет про какого человека плохо думать, то Духи Тьмы будут наносить удары по тому человеку, либо слабые удары, либо сильные и все это они будут делать, своей невидимой рукой, для людей. Если человек будет хорошо думать про какого человека, то ему будет хорошо. А поэтому, если человек выбрал Ад, то и назад пути практически нет. Захочешь Богу покаиться,покаится, а потом Тьма на родных и близких человека покаявшегося ко Господу Богу, свое зло сорвет. А если ещё и в Ад кого утащут из близких и мучать будут за предательство и не один век. Пока ещё Бог вытащит из Ада, сколько лет пройдет. Ведь в Аду много Душ человеческих в неволе томятся. И естественно Бог всех по очереди вытаскивать будет, сначала тех кто раньше в Ад попал.

А поэтому часто в Чёрной Магии, в некоторых книгах, в самом начале пишут авторы. Если решился(ась)окончате­льно встать на путь Тёмный, то читай дальше, потом назад дороги нет. Вход рубль, а выход миллион рублей, а то и поболее. Новичок, встающий на путь Магии и Колдовства, сразу ничего не понимает, как может отразиться занятие Чёрной Магией, на нем самом и его близких и только с годами начинает это понимать и осознавать, но назад уже ничего не вернёшь, обратной дороги к Богу нет. Не совсем конечно, есть дорога, но какой ценой, ценой жизни некоторых своих близких, либо в лёгком варианте, болезни и травмы близких родных людей. Вот чем чревато занятие Чёрной Магией, всего лишь одного члена семьи.

2

Прежде всего, потерей времени, которое можно было бы использовать на что-то более продуктивное... нет, не так. Не "более", а просто на что-то продуктивное.

Поскольку магия в наше время - есть суеверие, если вы в нее верите.

И самообман, фантазия - если вы ей еще и "занимаетесь".

Нет, когда-то в древности магия была нормальным этапом развития культуры, частью мифа, неотъемлемым компонентом архаичного мышления.

Вот только мы живем немножко не в каменном веке, даже не в железном... и даже не в Средневековье.

Взгляните на календарь, уж 21 век на дворе.

Достаньте свой диплом о высшем образовании или хотя бы аттестат об окончании средней школы.

Еще раз взгляните на календарь, включите компьютер, откройте яндекс и почитайте новости науки.

И... и не занимайтесь тем, что

потерей времени и - что много хуже - утратой адекватного восприятия реальности.

Как-то так.

1

Тот, кто действительно занимается магией, тот данное занятие уже магией не считает. Он занимается наукой, хорошо понимая природу и закономерность тех процессов и явлений, которые неискушёнными в данной науке людьми воспринимаются как магия. По этому не стоит заниматься магией если она не воспринимается как наука.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация