Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Может Навальный душевнобольной? Может ему надо в психушку, а не на зону?

пани Моника [167K] 1 неделю назад

Понаблюдала за блогером Алексеем Навальным во время судебных процессов в феврале 2021 года. На мой взгляд, у блогера налицо психическое расстройство.

На суде о замене условного срока по делу "Ив Роше" Навальный держался уверенно. На суде по делу о клевете в адрес ветерана уверенность резко сменилась на истерику. На следующих заседаниях Навальный продолжал истерить, бросаться оскорблениями в адрес потерпевшего и членов процесса. Здравомыслящий человек так себя не ведёт.

4

К бабке не ходить - Леха Навальный псих, психопат, как минимум. У него в крови врачи не даром нашли передоз лития. Этот химический элемент используют при лечении психических расстройств. Оттого и такой смелый был, легко верил, что его западные кураторы спасут от тюрьмы. Следует ожидать новых проявлений неадекватного поведения берлинского пациента.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Чердачный кролик Принц Эд [157K]
 Таблетки от стресса Нормотим к примеру содержат витамины и специальную дозировку лития для улучшения настроения и эмоциональной стабильности при диетах.
Так что бездоказательно утверждение о том, что Навальный псих и психопат.
Однако доподлинно известно, что Навальный сидел на диете.
И не передоз нашли у Навального, а следы лития в крови.
 3 дня назад
ruyandex [44.4K]
Я не в суде, чтобы переживать о предъявлении "доказательств­". Я так считаю, имею право так думать. А, вот, Вы со своим навальным носитесь, как с писаной торбой. Сам Навальный врет, как дышит и не заморачивается, оболгался с ног до головы. А это первый признак психопатии, между прочим.  3 дня назад
комментировать
9

Навальный определенно не душевнобольной.

Лучше эти суды даже не вспоминать.

Пытались обвинить в клевете по закону, в результате, куча несостыковок: непонятно кто подавал заявление, разные подписи Артеменко, предпринимательская деятельность деда под 100лет...

А по сему, вердикт вынесли на гребне нахлынувших эмоций, в духе: "как посмел".

В нездоровой ситуации обвинять того, кто на нее указывает- так себе защита.

Я думаю, за действия Артеменко несут ответственность люди, которые его выставляют, принимают за него решения.

А значит, слова Навального обращены к ним, а не к ветерану.

Aleks1119 [42.8K]
Не пытались обвинить Навального, а обвинили. И признали клеветником. Суд признал. А вот ваши выводы основанны не на судебном решении, а на голословных фантазиях. Ну и не надо другой глупости. Это по поводу того, к кому мол обращены были слова Навального. Именно старика Артёменко, в числе других, настоящий продажный холуй окрестил "продажным холуём". И разместил убогий, портрет старика в своём твитте. Чуть выше самих слов о "продажных...­" Действительно. Задумаешься о самом душевном здоровье примитивного глупца, с синдромом Наполеона.  1 неделю назад
комментировать
8

Автор вопроса ознакомившись с материалами суда над Алесеем Навальным решил, что тот достоин психушки . Это его оценочное суждение, которое имеет право на жизнь. Но я с ним не согласен. И вот почему. Подсудимый в тяжелой ситуации и он защищает себя так, как считает нужным. Некоторые считают такое поведение безрассудным, и что оно только ухудшает положение оппозиционного политика. Правильную он тактику избрал? Получит ли Навальный в результате какие-то дивиденды в будущем? Не знаю. Но это его выбор, только его. И он сам за него отвечает...

И ещё необходимо помнить одну вещь: именно смелые, бестрашные люди меняют жизнь граждан к лучшему. Об этом свидетельствует вся мировая история...

Мастер [24.5K]
Это кто "смелый и бесстрашный"?  1 неделю назад
комментировать
7

Ну наверное здравомысляший человек себя действительно так не ведёт. Вполне возможно. Но это совсем не означает, что Навальный душевнобольной. Совсем нет. И я думаю, что заочно мы с вами поставить диагноз вороватому блогеру не можем. Не имеем права самого.

Ведь именно здесь, на БВ, некоторые удивительные господа давали ему относительно недавно диагноз "отравление". Притом, непременно в России.

И с ходу отметали всё остальное - панкреатит, или что то там ещё? Это когда они обсудили со знакомыми московскими врачами симптомы господина. Ну и с ходу сделали вывод-"отравление" и никаких гвоздей.

Ну а почему Навальный так ведёт, что кажется кому то, что он душевнобольной? А не как здравомыслящий? А ответ то единственный. Пока нам недоступны какие то сведения о его душеном нездоровье, то единственное может быть причиной. Конечно же, в том только случае, если это душевное нездоровье у него точно не наблюдается.

И этот ответ следующий. Он просто элементарно глуп. А отсюда всё остальное. Гипертрофированное самомнение и тщеславие. И херра Навального посетил комплекс самого Наполеона. Завсегдатая всех клиник душевнобольных.

Вот и мнит себя спасителем Отечества, простите, создателем самой "прекрасной России будущего". Уверен глупенький, что при нём "Россия будет счастливой". Ведь так ему якобы пишут его сторонники. О чем он и поведал в суде, с убогой своей логикой.

То, что не сторонников у него гораздо больше, чем сторонников? Ну не верит он в это. Ведь целых "сто миллионов" просмотрело "дворец" Путина. У кого хочешь башню снесёт от самомнения.

А значит? А значит, совсем не верные выводы делает господин. Не такие, какие они должны быть у здравомыслящего.

Это бывает у одержимых. Вобьют себе в голову, чёрти что? Именно от своей примитивной глупости? Разбирайся потом со всеми их тараканами. Здравомыслящие они, или же совсем нет?

И всё же. Мы заочно сказать точно этого не можем. Не можем дать самого диагноза. А потому и не скажем, может быть ему нужно в психушку, а совсем не в зону?

Но вот, познакомавшись с посленими словами на двух последних процессах, судом признанного клеветника, очевидные выводы можно сделать. Глуп. Одержим. Имеет гипертрофированные самомнение и тщеславие. Это ещё не приговор, простите, не повод для помещения в психушку. Но вот повод задуматься, всё же есть.

А вот последние судебные решения для негодяя. Признан судом в качестве клеветника на старика Артёменко. Ну и условный срок заменён на реальный. По судебному решению самому наш герой достоин? Ну конечно же, пока ещё не психушки. Тут мы точно ничего пока не скажем. Но хорошей зоны, вполне...

7

Определить у человека душевную болезнь может только комиссия психиатров, которая даст соответствующее заключение. Тем более душевнобольной не освобождается от наказание. По излечении он всё равно отправляется отбывать наказание. Большинство преступник, особенно с тяжкими преступлениями, ведут себе на суде так, как будто они психически не здоровы. Навальный вполне нормальный человек. Ему предоставлено право защищаться так, как он умеет; высказываться. Но для судей - это, как с гуся вода. Если они задумали осудить, будь хоть кристально честным, всё равно осудят. Так что суд сам знает, как поступить ч человеком: осудить его, или оправдать.

5

Существует в России такой интересный закон

То есть должна быть проведена судебно-психиатрическая экспертиза в соответствии с действующим законодательством, и далее уже на её основании может быть вынесено судебное решение о назначении принудительных мер медицинского характера или отсутствии необходимости таковых. Следует отметить, что истерики, хамство, невоспитанность, невежливость, распущенность, наглое и вызывающее поведение наблюдаются не только у душевнобольных, но и у вполне вменяемых граждан.

Заранее предвидя возможные аргументы о последствиях отравления, следует заметить, что в журнале The Lancet был опубликован отчёт врачей немецкой клиники Шарите о ходе лечения Навального, из которого следует, что на момент выписки он был полностью здоров. С данным документом можно ознакомиться в открытых источниках.

пани Моника [167K]
В выписке Шарите нет информации о псизическом здоровье пациента, поэтому тот документ можно не упоминать.  1 неделю назад
СергейНико­лаев [32.6K]
Я конечно не врач, но полное восстановление неврологических, нейропсихологических и нейрофизиологических показателей без признаков полинейропатии психически больному вряд ли напишут.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация