Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит +74957832010? Чей это номер телефона ? Стоит перезванивать?

Voldemar1215 [66.6K] 1 неделю назад
1

Номер телефона +74957832010 принадлежит оператору ПАО "Вымпел - Коммуникации" в регионе Москва и область. Звонки с этого номера совсем не относятся к спаму. Яндекс и все абоненты, называют компанию "Бонприкс.(bonprix). Это интернет- магазин, продающие одежду и обувь по привлекательным ценам. Я несколько раз заказывал здесь одежду по каталогам и в личном кабинете.

Это надёжная компания, качеством продукции я всегда оставался доволен. Здесь главное, не ошибиться с размерами. На сайте приводятся немецкие размеры и прежде чем заказывать, надо уточнить по таблица, либо по горячей линии. Номер телефона, указанный в вопросе, это техподдержка и горячая линия по всем возникающим вопросам. Оказалось, что я долго у них не заказывал и был звонок на мой номер,указанный в личном кабинете.

Телефон проверенный и ему можно доверять Доставка товара Бонприкс осуществляется в автоматы Pick Point либо в пункты самовывоза, с возможностью примерки.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает на территории всей Московской области и в городе Москва +74957832010 данный номер телефона.

Насколько я понял номер принадлежит весьма крупной компании и в Споследние дни звонки с него могут совершаться с целью спама, либо с информированием об оформлении или готовности заказа, если вы что то заказывали у них например.

Попытки спама вполне могут совершаться от лица операторов, активно зарабатывающих деньги на обзвоне клиентов и вербуя их свои сети, занимается же данная компания продажей различных товаров, например одежды через интернет, насколько я понял по весьма активным и многочисленным отзывам в сети интернет даный номер телефона используется компанией "Бон прикс".

1

С +74957832010 звонят и звонят частенько, очень беспокоят информаторы организаций (определитель номера: реклама). Как люди уже, по всей вероятности, додумались, далее будет сообщены некие рекламные навязчивые сообщения. Специалисты компаний, автоответчик осведомят о всяческих предложениях, нередко могут рекламировать товары и услуги. "Bonpix", интернет-товары (магазин одежды). А оно абоненту нынче необходимо? Я полагаю, что добавление +74957832010 (Москва, звонки от компаний) к неприятным номерам будет человеку на его пользу. Не представляю вообще ни одного мотива брать трубку. Оператор "Вымпел-Коммуникации".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация