Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

А где делось: "За такой-то ответ проголосовали" на БВ?

ТаммиТа [76.6K] 1 неделю назад
бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
вопрос поддержали: Казуар 5 кредитов
10

Сам такое наблюдаю уже четвертый день подряд. Началось все с трех "реаниматоров", которые таки не дошли с 19-го числа. Сегодня удалили мой вопрос об этом, сославшись на пресловутый п. 11.2. За все четыре дня на пару десятков ответов получил около пяти голосов. Три ответа были выбраны авторами (разными) лучшими, но без единого плюса. Такое впечатление, что плюсы либо не сохраняются, либо уходят в какое-то параллельное пространство. Попробовал поискать подобные ситуации в прошлые годы, нашел похожую в ноябре 2019-го и активно тогда обсуждавшуюся. Тогда ситуация с исчезавшими голосами и не дошедшими "реаниматорами" длилась дней 10. Предположили, что сайт БВ был взломан, и большинство качественных и уникальных ответов за этот период утекло на какие-то пиратские сайты. Думаю, нечто подобное происходит и сейчас начиная с 18-19 февраля. Бороться с этим самим авторам бессмысленно, потому что мы не знаем как. Будем надеяться, что всё восстановится, но недополученные голоса и награды, конечно, уже не восстановятся.

7

Так система же не работает, потому и не голосует за уникальные ответы 600+ по количеству знаков. И это полбеды еще, вот проснется она и начнет на уникальность ответы проверять, а ушлые пиратские сайты уже вовсю передрали контент то, вот смеху, как говорится, то будет, когда за свой, ни у кого не украденный ответ, получите минус от системы, а то и блокировку на некоторое время, с припиской издевательской, что нечего контент ворованный размещать на БВ, а самим его писать нужно:) Знаем уже, проходили... Потому и не расстраивайтесь, если что, а лучше не пишите пока не наладится, а налаживаться может неделю или даже больше.

6

Это происходит здесь на сайте не первый раз. Видимо произошла какая-то поломка в системе оценки ответов. Последние четыре дня она не дает голоса за большие ответы, и не дает реаниматоров за новые ответы. Для меня очень важны лайки, ЛО, реаниматоры, потому что хочу успеть до начала ландшафтного сезона сделать новый уровень репутации. Да видно не судьба.

Как говорится,

поэтому надрываться не надо, писать много ответов тоже не следует, могут потом признать неуникальными и наказать. Просто голосовать друг за друга. Не все, конечно проголосуют в ответ, ну тут уж как повезет.

Но есть радостная новость: уже со вчерашнего вечера (22 февраля 2021 г.) система начала голосовать за ответы, а сегодня утром (23 февраля) я обнаружила, что она проголосовала практически за все мои недавние ответы. Но вот реаниматоров я таки не дождалась, не знаю, будут они даны системой за мои последние ответы или уже нет.

Казуар [49.1K]
Будут. Мне вчера вечером и сегодня с утра все 5 "реаниматоров­" пришли. И почти все голоса системы. Так что запаситесь чуточкой терпения, надеюсь, и у Вас все восстановится.  1 неделю назад
комментировать
4

Я уж подумала, что только со мной что-то не так. Вроде пишу всегда сама, не переписываю ни за кем. Но вот нет 7-и баллов за текущий вопрос, и 20-ти за давнишний. По-моему, год назад случалось уже такое, но потом в один прекрасный день пришли и баллы, и награды. Поэтому переживать особенно не стоит. Писать я продолжу не больше и не меньше, чем всегда. Спокойно отношусь и к минусам, и к блокировкам. Что поделать, сбой в системе. Как говорится " в такой потере горя мало, теряют больше иногда". Надеюсь, что все же неполученные голоса и награды придут своим авторам, а если нет-тут от нас ничего не зависит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация