Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79623308608. Кому принадлежит этот номер? Кто звонит?

Словен [66.2K] 1 неделю назад

Это колл-центр или непосредственно какая-то контора по финансам?

1

Номер +79623308608, вроде как, принадлежит воронежскому Билайну.

Кто с него звонит непонятно. То ли колл-центр, то ли продавец какого-то якобы биржевого брокера.

По разговору и предыдущему опыту общения с такими звонящими сделал вывод что это был обычный холодный обзвон фирмы-прокладки, оказывающей т.н. консультационные услуги (а на деле занимающейся тупо привлечением клиентов) в интересах какого-то брокера.

Интересно другое. В этот раз связь была плохого качества, но в трубке отчётливо слышалась куча голосов рядом. Звонящий оказался парнем настырным, но в меру. При этом информацию выдавать особо не стремился.

Что удалось вытянуть?) С его слов, понятно что лживых, фирма то ли называется "Центр инвестиций", то ли это просто центр инвестиций. И представляет интересы брокера, международного и который работает со всеми биржами!, то ли "Русь инвест", то ли "Руси инвест". Поиск выдал только второе, но на сайте той конторы совсем другое.

Ну а далее-вложить можно от 200 долларов всего и уже сразу научат торговать с доходностью 10-12% в месяц. Вебинары от ведущих специалистов и ведение клиента к доходам to the moon в будущем, если понравится, прилагаются.

Настырный был очень обижен тем что я хотел посмотреть сайт его конторы и очень не хотел давать её название. Наверняка он сразу понял что я не его клиент, но при этом почему-то продолжал уламывать)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация