Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой процент населения Украины вакцинирован от коронавируса к 1.03.2021?

Татьяна-Ник [12.6K] 1 неделю назад
3

Вакцинировались только большие чиновники и бизнесмены, которые или сами выезжали за рубеж для вакцинации или подпольно завозили для себя вакцину за бешеные деньги и кстати и не брезгуют и Российский вакциной Спутник, а население привито ноль ни кому оно не нужно, а то что предлагала Россия под запретом на законодательном уровне, пусть лучше умрут, но Российской вакциной простые украинцы прививаться не будут, вот такая политика властей Киева на геноцид своего народа. Так что Киев полностью провалил вакцинацию, а ЕС и США пока не спешат помогать своим лакеям, самим не хватает.

1

Украина,как всегда,отличилась,,,­за свои гнилые и продажные депутатские шкуры,эти гады

позаботились ещё в январе,привившись в тихую даже " ненавистными" российскими вакцинами.Медикам сейчас предлагают прививаются индийским дерьмом,мало,к о хочет этим говном прививаются... Следовательно,процен­т обычного мирного населения ничтожно мал.да и вообще,мало,кто хочет вообще прививатся.

0

Вакцинация в Украине только начинается. 23 февраля 2013 в Украину была доставлена первая партия вакцины объемом 500 тысяч доз от британско-шведской компании AstraZeneca. К настоящему времени (конец февраля 2021 года) в Украине прошли регистрацию и могут быть использованы для вакцинации населения две вакцины от коронавируса - компаний AstraZeneca и Pfizer.

Пока привито 0% населения, в итоге использования первой партии вакцины будет привито 1.2% от 41,6 миллиона жителей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация