Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чтобы Глеб Жеглов сделал Остапу Бендеру?

Zinaida Gennadyevna Lebedeva [1.2K] более года назад
2

Специализация Жеглова - бандитизм, особо тяжкие, кровавые преступления, однако если бы на его пути попался относительный "белоперчаточник" Бендер, он бы не преминул его прищучить, как "щучил" тех же "непрофильных" Копченого и Кирпича. А перед тем, как отправить Великого комбинатора в "решечатую светлицу", не отказал бы себе в удовольствии произнести тираду типа:

**Ну что, гражданин Бендер, почитатель вы наш УК? То, что вы цените человеческую жизнь и не обагряете рук, - это, конечно, похвально, а если бы вы чтили Кодекс целиком, а не выборочно, да вам просто цены бы не было. Только что же вы делаете исключение для статьи № 159? Отдадим вам должное - вы долгие года с успехом "ходили по краю", но "сколь веревочке ни виться..."... По-хорошему вам следовало бы вменить и по статье 235 (многоженство), однако вы, отдадим вам должное, тут виртуозно обходили закон на протяжении лет - документально-то вы состоите в браке только с гражданкой Грицацуевой... разбить столько сердец - ну, нет на вас креста... однако правосудию ничего не остается, как оставить ваши тут "поддвиги" на вашей же совести (увы, отсутствующей)". Далее Жеглов бы внес пояснения по поводу 159-й (мошенничество) и в чем конкретно Бендер преступил закон и за что и на какой срок теерь последует наказание.

Zinaida Gennadyevn­a Lebedeva [1.2K]
Сердечно Вас благодарю. Только не 159 статья мошенничество в редакции УК РСФСР от 1926 года,а 169. А незаконный переход границы(статья 35) и контрабанду Глеб Егорович бы ему не припомнил и не передал бы его в НКГБ? Там Ежово-Берия-Меркулово-Абакумовские чекисты сделали бы из сего турецкоподанного люля кебаб и Ося бы как миленький признался в родстве с Чан Кай-Ши и королевским двором Румынии.
А вот по поводу Туманова, то Глеб Егорович за ограбление сберкассы ему бы ой как влепил по самая мама не горюй,тем более сей "подвиг" данного "золотого человека"(ну прям живой Тутанхамон. Так, как окрестили Геннадия-Вадима-Берта-Мария-Николае-Ивановича Туманова-Колымского-бея журналисты, всегда называли фараона Тутанхамона) прямая компетенция ОББ. И кстати Жеглов никогда бы не выкал Бендеру. Еще раз Вам огромное спасибо и удачи. Храни Вас и Ваших близких Всевышний от войны и других бед.
 2 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация