Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

«Моя ты курочка, моя ты нежная, так радостно в душе» (мем): кто автор?

Essenia [37K] 2 месяца назад

Что за мем «Моя ты курочка, моя ты нежная, так радостно в душе ей...», кто автор этих слов? Как найти автора в Инстаграме? В ТикТоке?

5

Вот он автор мема, так сказать, в образе:

Ну, а вот он в повседневной, так сказать, жизни:

Что за мем: "Моя ты курочка", что значит? Ну, это такая себе самооценка по женскому типу, присущая многим физиологическим женщинам и не физиологическим "женщинам" тоже:) Но, миллионы то говорят подобные фразы и в социальных сетях типа Тик Ток тоже, только вот именно эта фразочка смогла стать мемом, а все потому, что изрек ее Похититель ароматов, фриковатый такой персонаж, он же - Шура Стоун. Получилось редкое соединение вместе в фразе хлесткости и интонации, с которой она была выдана народу. Последний и побежал вовсю делать свои подвиды этого мема, в основном это было сделано на милых питомцах - кошках, с наложением на мордочку особого эффекта, носящего название "говорящий рот".

система выбрала этот ответ лучшим
6

Этот, уже ставший знаменитым, мем обыграли в ТикТоке даже самые ленивые блогеры. Такой смешной голос и манера поднимут настроение за пару секунд) Сейчас многие интернет пользователи интересуются, чей же это голос, на самом деле.

Данный мем, как и множество других, принадлежит ярчайшему персонажу соцсетей, блогеру, сценическое имя которого носит много вариантов: он и Шура Стоун, и Похитюша-аромуша, и Похититель ароматов.

Александр Дмитриенко, а ведь именно такое настоящее имя Похитителя ароматов, очень феерично меняет свои эпатажные образы, с каждым днём привлекая все больше подписчиков на свои странички в соцсетях. Его фразочки разлетаются молниеносно среди блогеров, продолжая по-полной веселить публику.

3

Похититель ароматов, он же Шура Стоун, блогер, Он стал автором этого мема "Моя ты курочка...". Кстати давно на него на Ютюбе подписана была, когда основном комментировал наряды звезд на всемирный фестиваля, при этом давал не только отрицательные оценки, но и восхищался удачными решениями, рассказывал о модельере, чье платье было на звезде. Именно от него узнала о Монталях, он комментировал и новые ароматы. Потом он как то резко изменился, в образе кассирши из Пятерочки стал употреблять нецензурные слова и мне это как то стало не к душе. Но он действительно известный и яркий на Ютюбе и в Тик-Токе.

2

Этот блогер долго искал себя для самовыражения индивидуальности. После отъезда из нашей страны начинал очень сложно в Англии, хватаясь за любую работу, и живя впроголодь. Но затем он нашел свою нишу в Тик Токе и Ютубе в образе томной дамочки в эпатажных нарядах, которая постоянно жалуется на сложности женской жизни. При этом он с юмором комментирует разные события, как на международном фестивале кричащие наряды звезд, новый парфюм.

Разлетевшийся среди молодежи в соцсетях мем с названием «Моя ты курочка, моя ты нежная, так радостно в душе» пришелся по душе этой категории обитателей глобальной Сети, поскольку он полон иронии сатиры на женщин.

Итак, его автор - Шура Стоун.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация