Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Шарий, называя Украину фашистским госуд-м, при этом упрекает ЛДНР?

ruyandex [44.2K] 5 дней назад

Странные какие-то политики на Украине. Даже самый-самый оппозиционный оппозиционер, как Анатолий Шарий и то, не признает законным и правомерным защиту своих прав и жизней жителями Длнбасса и Крыма, которые с оружием в руках защитились от фашистской Украины?

1

Я называю таких, как Шарий - профессиональные украинцы. Они чётко гнут линию самостийности и пытаются занять свою нишу в системе украинизации. Шарий, безусловно патриот, дорогой патриот и высокооплачиваемый. Предполагаю, за ним стоит кто-то из украинских олигархов. На Украине Анатолий сейчас на положении Навального, которому совсем недавно было многое позволено и многое что сходило с рук. Безусловно, за Шариём мощное плечо, но не свидомитское, а насквозь пропитанное украинизацией. Он никогда в жизни не поддержит Донбасс и будет называть жителей сепаратистами.

Александр1­3 [159K]
Ну, вообще-то мы сепаратисты и есть. Это безотносительно к Шарию. Сепаратист - человек, которые выступает за от деление определенных территорий , на которых он живет, от государства. А Донбасс именно этого и хочет - ни в коем случае и никогда не быть Украиной.  4 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация