Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Может ли явный неадекват заработать на БВ репутацию более 120К?

Михалыч2 [12.7K] 1 неделю назад
4

Ира пишу длинные ответы на БВ.

Запросто и даже больше. Тут вопрос в другом. Может он для меня неадекват. И ведёт со мною себя как тролль в наглую пишет в своих ответах, толсто намекая на мою личность, как полный профан водонапорная башня, а в теме вопроса ничего не смыслю. И боле того, приходит в мой вопрос и злобно троллит, упреждая, что ему начхать, что я пожалуюсь на его ответ, но истина ему де дороже.

Ну ладно бы только у меня. Так нет же и у других дам тоже самое. У дам в большинстве. Может женоненавистник? Так у него не 120К, а 300К или уже больше. Я его в ЧС. Устала терпеть. Но он эрудит или владеет профессиональным поиском в поисковиках и строчит свои пасквили как швейная машинка.

У меня из ядовитых зубов яд капает, терпеть этого неадеквата нету сил. А тут в личку девочка пришла, зелёная ещё, плачет, что делать? Отвечать уже боится. Смотрю у неё премиума нет. Подарила и научила, что делать.

Так у других он не неадекват, а умный эрудированный профайл... до поры до времени.

4

В теории может, если много пишет и работает бригадным методом, когда его ответы автоматом плюсуются многочисленной стаей единомышленников.

Но всё-таки чаще на БВ неадекваты редко поднимаются выше нескольких десятков тысяч очков репутации. Особенно хорошо это заметно в политических вопросах, куда такие кадры слетаются, что те мухи на известный продукт - несмотря на километровые ответы и ещё более пространные простыни комментариев, особых плюсов у них почему-то нет, а основная масса авторов БВ и вовсе старается обходить таких "строчил" стороной как ту субстанцию, столь любезную мухам. Всё-таки общаться с "маниаками", не воспринимающими чужие аргументы и демонстрирующими интеллект на уровне 6-летнего ребёнка, - то ещё удовольствие.

2

Может. Например, если большинство голосующих увидят в его ответе парадокс или прикол и проголосуют просто за оригинальность. Или же он сам вдруг начнёт отвечать на собственные вопросы, голосовать, а модераторы это пропустят. Ведь отвечать можно по нескольку раз, и автор может делать это сам. У человека океан времени, в наличии компьютер. Сидит весь день и вкалывает.

Михалыч2 [12.7K]
Ответы на собственные вопросы, причём всегда - отличительный признак.  1 неделю назад
комментировать
2

Может. Может и в пять раз больше, если будет строчить вопросы и ответы не по одному десятку за раз. Плодотворность это или продуктивность, или ещё как - дело десятое. Если у человека есть цель и достаточная доля упорства, он может достигнуть многого. На любом поприще.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация