Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Уживаются ли люди с именами Александр и Ольга?

Alexsa2019 [6.8K] 2 недели назад
1

У меня пример тоже есть, из личных наблюдений. С одной стороны, вроде в течение пяти лет эти Александр и Ольга уживались. Но в итоге всё-таки расстались.

Я думаю, что кроме имён есть ещё немало параметров совместимости двух людей. Разные темпераменты, взгляды, привычки, интересы, знаки зодиака, наконец и т. п. - всё это оказывает влияние на совместную жизнь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ольга и Александр Лавровы - семейный и творческий дуэт, авторы, создатели знаменитого цикла "Следствие ведут ЗнаТоКи"". Благополучнейшая, яркая пара. Живое доказательство того, что прекрасно уживаются и не только в семье, но и в совместном творчестве.

1

Одни люди - живут, другие - уживаются, но это зависит от наличия общих - жизненных ценностей, целей , мировоззрения или от отсутствия таковых, а не от их имён.

0

Мои родители Александр и Ольга. Сорок лет живут душа в душу. Думаю имена не играют решающую роль в будущем пары. Скорее всего жизненные ценности, воспитание, наличие/отсутствие вредных привычек, терпение и понимание, а так же взаимная симпатия, готовность идти на компромисс - вот это основные факторы, влияющие на продолжительность союза пары с любыми именами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация