Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто может помочь вам сделать свое здоровье еще лучше?

vitaliy29 [6.7K] 2 недели назад
3

Кто, если не я сама.

Только от моего желания зависит буду я заниматься своим здоровьем или пущу всё на самотек.

Вот уже более 12 лет как я регулярно занимаюсь спортом, в последнее время вместо силовых занятий я перешла на йогатерапию, пилатес и суставную гимнастику, плаванье - так я чувствую себя намного лучше.

Особенно это лучше для моей спины.

А вот к правильному питанию я пришла относительно недавно- не более 5 лет, но с тех пор постоянно отслеживаю и регулирую что попадает в мой организм.

Регулярно я смотрю и слушаю лекции врачей на ту или иную тему связанную со здоровьем и постоянно выношу для себя что-то новое, и применяю это в своей жизни.

Так что никто кроме меня не сможет сделать моё здоровье лучше, никому кроме меня моё здоровье не надо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Речь же о помочь, а не о том, кто больше всех заинтересован в вашем здоровье. Иначе получается какая-то барон-мюнхаузность - "падая со скалы в глубокую пропасть в последний момент я ухватил себя за ногу и с трудом, но вытащил себя на край скалы".

Т.к в вопросе есть определение "сделать ещё лучше", то ясно, что речь о профилактике. Тут помочь может врач, который возможно сможет обнаружить серъёзную болезнь на раннем этапе. Помочь может массажист, тренер или консультант в тренажёрном зале. Помочь может подруга давшая хороший совет на тему улучшения здоровья или убедившая вас перейти на ЗОЖ или хотя бы бросить пить, курить, много переедать жирной, сладкой и крахмальной пищи и больше двигаться. Помочь может автор книги о ЗОЖ. Помочь может даже владелец крупного завода пищевых продуктов, который улучшит качество своей продукции или просто перестанет производить вредный и опасный для здоровья фальсификат. Помочь может также учёный разработавший эффективное и доступное по цене лекарство.

0

Только сам себе,постоянно нужно вносить коррективы согласно возрасту.Еды меньше движения больше. Я применила интервальные голодания, когда почувствовала необходимость в этом . Много воды. Правила несложны,можно соблюдать и быть здоровым.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация