Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79092945820 (89092945820) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [100K] 2 недели назад

Что известно о номере?

7

Указанный номер (+79092945820) принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" и зарегистрирован он в Нижегородской области.

В феврале 2021 года стали ещё чаще раздаваться обычные пустые звонки, где звонящие не хотят получить ответ от людей, которым и звонят.

Обычно такая схема рассчитана на то, что человек перезвонит, но вот смысла нет, так как в основном там будет ненужная реклама различных услуг и банковских продуктов.

Вот с этого номера может идти привлечение внимания к банковским услугам от банка Альфабанк.

Поэтому лучше сразу же отправить номер в чёрный список и забыть о нем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Данный неизвестный вам номер телефона +7 (909) 294-58-20 имеет принадлежность к компании - оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации".

Номер +79092945820 зарегистрирован и обслуживается в регионе Нижегородская область, включая город Нижний Новгород.

Несмотря на это, звонки с этого незнакомого номера поступают во все регионы страны.

Звонки - пустышки. Абонент не успевает даже взять трубку, как вызов прекращается.

Но, если перезвонить по этому номеру, то вам включат автоответчик и прокрутится рекламный ролик финансовых услуг и различных банковских продуктов..

Номер бесполезный, надоедающий своими пустыми дозвонами, поэтому его можно просто игнорировать или даже заблокировать.

1

Звонки с +79092945820 принадлежат зачастую 24 февраля к надоедливым звонкам, к молчаливым звонкам. Номер элементарно нужно в чёрный список. Думаю, что перезвонить – к неприятностям, угодить быстро можно на платный звонок. В дальнейшем можно легко угодить сразу на назойливые рекламные звонки всевозможных услуг. Пытаются навязывать нам услуги карт рассрочек. Однажды позвонили, оторвали от дел, отрекомендовались банковскими сотрудниками, принялись предлагать карту. Тот час же оборвал разговор. Мыслю, что не мешало бы аналогичные вызовы пытаться обходить стороной, потому что прока от данных звонков нету, лишь перевод вашего драгоценного времени, или навязывает автоответчик товарищам прочие услуги. Робот рассказывает об услугах, таким образом контора пробует повысить быстро базу личных клиентов. Раздраженного пользователя допекли. Оператор "Вымпел-Коммуникации". По-моему звонок с +79092945820 в один миг может разозлить, тем более, если он поднимет с постели вдруг ранним утром. Регион: Нижегородская область.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" в городе Нижний Новгород и на территории всей Нижегородской области обслуживает +79092945820 данный номер телефона.

Насколько я понял весьма частые попытки дозвона с данного номера телефона начали совершаться еще несколько месяцев назад, может быть даже до полугода, ребята которые ведут обзвон могут делать вид, что звонят из определенных серьезных структур, даже из МВД например.

Также могут просто молчать в трубке, проверяя вашу активность, по сути на контакт с ними тратить время не обязательно, ведь занимаются такие деятели явно очередным спамом, так что и общаться с ними я бы пожалуй не стал вообще.

1

С номера +79092945820, зарегистрированного в Нижегородской обоасти, идут немые прозвоны: звонок сбрасывается через секунду после начала вызова. Таким нехитрым способом, перебирая комбинации номеров, спамеры пополняют свои базы активных телефонов физлиц. Впоследствии на ваш телефон будут названивать продавцы всяческих рекламных услуг, телемаркетлоги, колл-центры, возможно даже мошенники с фразами типа "с вашей картой зафиксирована подозрительная операция, давайте обезопасим ваши средства, скажите код из СМС".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация