Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79061744765 (89061744765) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [100K] 2 недели назад

Что известно о номере?

5

Номер +79061744765 (89061744765)принадл­ежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе Волгоградская области.

В основном с этого номера людям поступают многочисленные анонимные телефонный звонки,люди даже не успевают ответить даже если телефон рядом находится.

Телефонные мошенники поступают так,это их распространенная мошенническая схема,звонят и отключаются. Мошенники хотят что бы люди им перезванивали обратно.юна их платный номер телефона.

Конечно этого делать не рекомендуется(перезв­анивать обратно) так как за исходящий вызов на платный номер с вас высчитают большую сумму денег.

Прислушайтесь к совету и занесите номер в черный список.

2

Данный неизвестный вам номер телефона +7 (906) 174-47-65 имеет отношение к компании - оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации".

Номер +79061744765 имеет постоянную регистрацию в Волгоградском регионе (Волгоградская область и город Волгоград).

С этого неизвестного номера постоянно идут прозвоны на телефоны пользователей в разные регионы страны, причем независимо от времени суток: ночью, рано утром, поздно вечером.

Но абонент, которому звонят, даже не успевает снять трубку, вызов быстро сбрасывается (прекращается).

Поэтому, я считаю, что это номер мошеннический или же звонят неадекваты с непонятными целями и такой номер лучше отправлять в блокировку.

1

Звонки с +79061744765 (регион Волгоградской области) причисляются нередко 24 февраля к навязчивым звонкам, к немым звоночкам. Один гудок, отключились. Номер только в спам. Рекомендую: перезванивать не надо, угодить стремительно можно даже на номер платный. Позже можно примитивно попасть на бесполезные звонки со спамом всяких услуг. Стараются, судя по отзывам, навязывать абоненту кредитные карты. Как-то позвонили, отрекомендовались банковскими сотрудниками, начали рассказывать о карте. В ответ отказался. Считаю, что желательно бы такие звонки стараться не замечать, так как толка от вышеназванных звонков нету, всего-навсего расход вашего дорогого времени, либо предлагает автоинформатор пользователям прочие услуги (определитель номера: реклама). Робот-звонилка речь ведет об услугах, подобным образом компания усердствует умножить проворно базу своих клиентов. Думаю, что звонок с +79061744765 легко может рассердить, тем паче, коли он растормошит внезапно ночью. Абонентов отдельных уже допекли. Оператор "Вымпел-Коммуникации".

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории всей Волгоградской области и в городе Волгоград обслуживает +79061744765 данный номер телефона.

Если вам не очень то интересны финансовые услуги , которые вам могут предлагать по телефону, то наверное и тратить ваше время на таких людей ни к чему.

Нежелательные вызовы могут ждать вас в течение всего дня, конечно же звонить они могут вполне спокойно с раннего утра и даже пытаться разводить вас на деньги различными способами, чаще всего общение с такими людьми ни к чему хорошему не приводит, ведь они однозначно будут задавать вопросы на тему ваших личных данных, а возможно и банковских карт, в общем то отвлекаться на таких спамеров я бы не стал пожалуй.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация