Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79061744725 (89061744725) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [100K] 2 недели назад

Что известно о номере?

1

Оператор "Вымпел-Коммуникации". Звонок с +79061744725, говорят граждане, причисляется нередко 24 февраля к навязчивому, к молчаливому звонку. Звонят, не отвечают. А вот попробуйте перезвонить роботы-звонилки, непонятные субъекты стараются продиктовать мужчине микрофинансовые услуги и тому подобное. Несомненно, подобным образом контора хочет расширить в сжатый срок базу персональных клиентов, но, уяснив данное зачитываемое предложение, пользователи испытывают всего-навсего раздражительность. Подсказываю - не связывайтесь. Упоминания о звонке порядочно раздражения полны. Товарищи живо диалог обрывают. Номер +79061744725 думаю, что тривиально надо заблокировать. Сообщения товарищей: "наскучили", "молчат в трубку", и так далее. Бесполезен вызов (регион Волгоградской области).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории всей Волгоградской области и в городе Волгоград в частности занимается обслуживанием +79061744725 данного номера телефона.

Насколько я понял наиболее часто данный номер телефона попадает под категорию нежелательных звонков, тратить же время на подобные вызовы я бы пожалуй не стал, причин для себя и смысла в этом не вижу.

Порой будет логичнее заранее такие номера блокировать и на контакт с теми кто звонит стараться не идти, такое решение мне кажется очень даже уместным.

Стоит понимать, что звонят они обычно ради сбора базы активных номеров, так что ответив на такие вызовы вы однозначно попадете в такую базу и вам будут спамить и далее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация