Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что ждет Россию и граждан РФ, если ее выведут из состава Совета Европы?

Смерть догхантерам [71.3K] 1 неделю назад

Россию могут вывести из состава Совета Европы из-за отказа исполнить требование Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) об освобождении учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Алексея Навального. Об этом в своем Telegram-канале написал вице-спикер Госдумы, зампред Парламентской ассамблеи Совета Европы Петр Толстой.

«Не исключаю, что в ближайшее время может быть инициирована чрезвычайная трехсторонняя процедура или начат мониторинг», — допустил Толстой.

6

Россию в этом случае ждет дальнейшая изоляция и дальнейшее падение экономики.

Лишимся еще одного канала обмена инфрормацией.

Кто же захочет иметь дело со страной, которая не собирается выполнять принятые на себя совместные международные обязательства.

Соответственно это ударит по гражданам России.

Особенно по тем, у кого есть совместный бизнес.

А потом будем ещё раз туда заходить.

И опять выстраивать новые связи.

Столько лет добивались, чтобы у России были нормальные отношения со своими европейскими соседями, чтобы страну не боялись, а уважали и так быстро всё это порушили.

Это моё личное мнение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
14

На мой взгляд, ничего особо плохого нашу Великую страну-Российскую Федерацию и её граждан не ждет, если её окончательно выведут из Совета Европы. А польза будет не малая, прекратятся издевательства сателлитов США-европейских стран входящих в СЕ, то они лишают голоса наших представителей в заседаниях, то отстраняют от участия в работе и так и тому подобное, не придется и платить огромные взносы (Россия входит в пятерку самых крупных спонсоров Совета Европы) на содержание многочисленных чиновников и на расходы этой организации (хотя Россия уже их не платит с 2017-го года), одним словом, от членства в этой организации польза для Российской Федерации, образно говоря, как от одного животного самца молока. Так что, повторяю, ничего страшного для России и её граждан не произойдет, если она окончательно покинет Совет Европы. Но это мое личное мнение и ответ на ваш очень интересный вопрос, может кому он и не понравится, но что есть, то и есть. Спасибо вам.

14

За Совет Европы, держатся только те бюрократы, которые там работают и кто имеет какое то отношение к этой структуре!

Ни для государства России, ни для народа, нахождение в данной конторе не несет никаких преференций!

Нам пытаются внушить, что это площадка для общения. Но там нет никакого общения- горстка европейских бюрократов и их сателлиты- поливают нашу страну грязью(за наши же деньги), выставляют требования и пытаются чему то учить!

Попробуйте например США сказать про главенство права- вас пошлют моментально! Вспомните куда была послана Гаага, только за то, что хотела расследовать преступления военных и сотрудников спецслужб США в Афганистане!

Нам надо поступать аналогично! У нас должно главенствовать наше право и наши законы!

5

Рядовым гражданам Российской Федерации это решение - как слону дробина. Жили же мы раньше без Европы объединённой. Проживём и дальше.

Были времена, когда эти самые "европейцы" к нам на заработки приезжали в качестве гувернантов и учителей различных, и прислуги.

Думаю такие же времена не за горами.

Не стоит плевать в колодец... потом из него пить придётся.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация